람부뜨리 골목 건너편 코코넛 아이스크림집.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 골목 건너편 코코넛 아이스크림집.

rlagyxo 6 5697
람부뜨리 골목 은행 건너편 코코넛 아이스크림집.
정확한 위치는 람부뜨리 골목입구 은행 건너편 과일가게 옆에 있습니다.
옆에는 식사도 팔구요.
새로 생긴곳인데 젊은 부부가 운영하는것 같던데,,,
30밧에 양도 많고 맛있습니다.
굳이 코코넛 아이스크림 드시러 짜뚜작 안가셔도 될듯,,,
6 Comments
킁타이 2012.06.18 09:25  
아이띰 마파우~~~
알로이 막막~~
쭈니맘78 2012.06.28 04:55  
저도 코코넛아이스크림 먹으러 짜뚜짝에가서 얼마나 찾아헤멨는지 몰라요ㅠ찿다찾다 못찾아어 안내센터가니 오후 1시는되야 나온다고 하더라구요ㅠ그래서 못 먹었는데 그 다음번 여행때 암파와시장에서 먹었어요ㅋㅋ원하는 토핑도 넣게해줘서 건포도랑 옥스수 넣고 먹었는데..정말 맛있었어요^^
김부웡 2012.06.28 09:30  
코코넛아이스크림 완전 좋아하는데!! 맛있는 곳이 따로 있군요
정보 감사합니다^-^
넬리 2012.06.29 21:06  
람부뜨리가 두개라.... 람부뜨리 초반 아유타야 은행(노란색) 맞은 편에 있다는 말씀이신가여?

저 코코넛 아이스크림 무지 좋아라 해서여.... 알고 싶네여~~~~~
rlagyxo 2012.07.01 11:21  
왓차나 쏭크람(절)옆 아유타야은행 골목은 소이 람부뜨리구요, 건너편 위앙따이 호텔 가는길이 타논 람부뜨리 입니다.
아유타야 건너편 타논 람부뜨리 초입 과일 가게(슬러시?) 바로 옆에 있습니다.
양도 짜뚜작보다 많고 맛도 좋고 양도 많이 줍니다.
연홍 2012.11.16 20:47  
코코넛 아이스크림 정말 기대되는데 짜뚜짝 안가도 먹을수있겠네요!! 카오산 숙소니까 하루에 하나씩 먹어야 겠어요.:)

타논 람부뜨리 기억할께요^^
제목