JELE 라고 7 일레분에서 파는 태국 음료???

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

JELE 라고 7 일레분에서 파는 태국 음료???

davidkhan 3 4594
이것은 유명한 중국의 양귀비가 가장 즐겨 먹었었다는 린찌(리치)맛이다
가격 또한 너무 착한 5밧이다 그런데 정말로 맛은 진짜 맛있다 젤리타입이다
밑에 클릭하면 사진 나옵니다^^
3 Comments
영국산흑표범 2012.04.30 20:32  
앗~!! 저 이거 무지무지 좋아해요 ^ㅡ^

태국 다녀 올때마다 6개 들이 몇 묵음씩 사오는 것...

근데 여태껏 오렌지 맛만 샀는데 이것도 담에 한번 먹어봐야 할듯...

이거 오렌지 맛은 예전에 빠빠오?? 맞나?? 암튼 그 맛 남... 얼려 먹으면 완전 좋아요 ^^
상쾌한아침 2012.04.30 23:48  
젤리 라이트 이야기하시는거죠?
http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=11111&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=상쾌한아침&sop=and&page=5

리치맛이 가장 좋구요. 빅 씨 가면 포도맛, 딸기맛, 메론맛, 사이다맛, 사과맛 등 다양해요.
davidkhan 2012.05.01 12:11  
맞아요 제리 라이트는 정말 가격 착하고 맛나요 거의 린찌맛이져 ㅋㅋㅋ
제목