P.Kitchen과 쏨분 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

14 Comments
여사모 2017.08.13 18:42  
피 키친은 소이 18 이죠?
몸이재산 2017.08.14 23:01  
제가 soy 18이 어딘지 몰라서요_ㅠ 지하철 아속 역에서 걸어서 10분 조금 더 걸렸습니다.
차밍오 2017.08.18 11:09  
완전 잘 알아볼수있게 잘적어주신거같아요~
만화경제상식 2017.08.21 22:08  
쏨분은 꼭 먹어야겠어요ㅋㅋ 늦은 저녁에 군침 돕니다!
veronica77 2017.08.22 23:33  
다음주에 아속쪽에 머물예정인데 , P kitchen은 꼭 가야겠습니다.
정연길 2017.08.25 15:40  
좋은 정보 감사합니다~
gooddday 2017.09.11 14:54  
정보 감사합니다 ㅎㅎ 참고해야 겠네요
jack97 2017.10.28 04:55  
쏨분시푸드는 가지말아야겠네요 그냥ㅋㅋㅋㅋ
yellowyoni 2017.11.14 22:15  
좋은 정보 감사드립니다!!!
야누야누14 2017.11.26 01:26  
쏨분 가려고했었는데.. p kitchen 가야겠네요ㅋㅋ 자세한정보 감사합니다.
파라오타투 2017.12.24 15:36  
예전부터 유명했던 그 쏨뿐시푸드... 짝퉁가게들도 있던것 같은데..이번에 여행가면 꼭 들려봐야지.
미지닁 2018.01.18 17:45  
쏨분씨푸드는 이미 마음속 저장되있던건데... 어케 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
엽동 2018.08.09 04:18  
쏨분 넘맛있는데 이것저것시키니 가격이ㅠ
닐리 2019.09.21 21:27  
이 글보고 p키친갔었는데 야외에 나무랑 풀이 많아서 시원하고 분위기가 너무 좋았어요
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목