통로55 어수언꿍 대박맛집!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통로55 어수언꿍 대박맛집!!

안나니 8 8300
현지친구가 자기가 제일좋아하는 맛집이라며 데리고 갔는데 한국 돌아오는날이라 기분도 엉망이고 입맛도 없었거든요
근데 한입 먹는순간!! "어..잠깐만...나 왜 여기 이제온거야?ㅠㅜ진작 데리고 오지.."하며 눈물을 흘렸다던..  대다난 맛집!!큰길가에 있는 허름한집이니 찾기는 쉬우실꺼예요 통로 소이55입니다.
8 Comments
가영혜원 2013.08.15 11:11  
오오 가격대랑 어떤음식이 맛있는지 알려주셔요!!~
bonvivant 2013.08.15 21:57  
상호를 알려줘야 찾아가죠 ㅠㅠ
백설명희 2013.08.15 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ 텅러를 완전 사랑하고 9월에 또 갈 예정인 일인입니다
뭘 한입드셨는지 알려주세요!!
지존유상 2013.08.16 13:37  
죽이 맛있어서 카우똠55로 유명한 집입니다 신문에도 많이 났었던 집이구요 대부분 모든 음식이 예술입니다
절대감동 2013.10.16 06:01  
고마워요~^^
야간형콴 2013.12.28 19:27  
안녕하세요. 신입인데요 ㅎㅎ. 저 텅러에서 여기찾아 헤메고 있습니다. 55쏘이에서 오른편(탑스마켓)인가요 왼편인가요?? ㅠㅠ 딱 감기기운으로 카우똠 완전 땡기네요.
여행자5 2017.04.12 10:55  
오호~~ 통로 스케줄에 넣어야겠네요. 감사합니다 ^^
제목