카오산로드에서 보석같은곳

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산로드에서 보석같은곳

스타시스 5 8319
* 식당 위치 : 타마셋대학

* 주요 메뉴 : 음식

* 설명 :

카오산로드에서 가깝죠 PEACHY GH에서 길건너서 조금만 내려가면 방콕시 관광안내소가 있죠
(거기서 자전거 무료로 빌려줍니다)
거기서 조금만 내려가면 타마셋 대학교 후문이 나오죠 쭉들어가면 건물내부 1층에 푸드코트처럼
양쪽에 스낵코너들이 쭉있습니다 가격도 싸고 맛있습니다 30밧안팎정도구요 스파게티와 국수등맛있더군요
저처럼 튀긴음식 싫어하고 야채 좋아하시는분들은 스낵코너앞에 자유롭게 먹도로 야채를 담아놔서 좋구요
그밖에 다양한 음식파는곳이 많습니다

무엇보다 좋았던것은 얼마전 뉴스에 세계에서 가장 섹시한 교복이 태국이라고 뉴스에 나왔을때
문득 여고생을 생각했었고 태국아이들이 체구가 큰게 아니어서 볼품없을거라고 생각했었는데
대학생들이 교복을 입더군요 하얀블라우스에 검정치마에 하얀조그만 얼굴 대학생들이라 체형이좋아서인지
정말 섹시하고 아름답습니다
태국에 온이래 미인을 본 기억이 없었는데 대학안에 다몰려있는 느낌입니다ㅎㅎ
강가에 지워져서 강도볼수있고 운동장도 있어서 운동도 할수있고 공기도 좋고

매일 번잡한 카오산에 지치신분들 타마셋대학교가셔서 식사하시고 산책해보시는것도 좋을듯

아참 여기 구내식당이라 그런지 냉수가 무료로 공급되더군요! 대학생들도 작은생수병,큰생수병에다가
식사하고 담아가더군요! 가난한 여행자들은 여기서 식사하시고 물값도 세이브하시는것도 좋을듯
5 Comments
하로동선 2011.05.24 18:06  
저도 태국 여대생의 교복입은 모습이 섹시하다에 공감합니다. 지난 겨울에는 안갔었는데 제가 2001년에 태국 처음갔을 때 탐마삿 대학 학생식당에 갔더니 정말 여학생들이 많이 날씬하더군요. 또한 학교 수준이 높아서인지 영어도 아주 잘하고...
keeno 2011.05.25 18:53  
저요저요! 아무 생각없이 가족데리고 일요일날 갔다가 망했슴다...
거의 2~3곳만 문을 열었더라구요! 왜 일요일 생각을 못했을까.... 주의하세여~
히로76 2011.05.26 02:26  
너무 괜찮죠  ㅎㅎ  대학 구내 식당... 정말 보석같은 곳이에요 .~
깜찍다혜 2011.05.27 10:56  
여기도 참 분위기있는곳 같아요 ㅋ 물색은 안이쁘지만 밥한끼하고 음료수 사들고 바깥으로나가서 배들도 보고 앞쪽으로 펼쳐진 빌딩숲?? 보면서 ㅎ 나름 운치있는거 같아요 ㅎ
바르바라 2011.05.30 22:15  
몇시부터 열죠? 아침에 가도 될려나요? 8,9시 쯤이요.
제목