해산물 좋아하시는 분들 저렴하게 먹을수있는 노점은 어떠세요? ^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

해산물 좋아하시는 분들 저렴하게 먹을수있는 노점은 어떠세요? ^^

플라이 18 8305
* 식당 위치 : 월텟 이세탄백화점과 빠뚜남시장사거리사이

(이세탄에서 나와서 쌘쌥운하보트 정류장 사이에 오후4~5시 

이후에 노점 식당들이 들어섭니다..

* 주요 메뉴 : 각종해산물, 식사류, 음료...

* 설명 : 제가 이런 태국의 서민적인 분위기를 조아해서 약간 지저분하다고

생각하실수도 있지만 전 넘넘 좋아요 ㅋ 튼실한 새우구이랑

살이 꽉꽉 찬 생선구이,그리고 비아창에 남캥ㅋ 넘좋네여^^

가족과 같이 사진 찍은 여자 아이는 주인집 딸인데

여기서 놀더라구요..

제아들한테 자기 장난감도 갖다주고 넘 순수하고 예뻤어요.. 
18 Comments
푸켓알라뷰 2009.06.01 16:04  

지저분하다니요..너무 분위기 좋은데요^^
해산물에 쏨땀까지 판매하니 금상첨화군요13.gif

존이에요 2009.06.03 23:35  
오... 눈썰미...

쏨땀 이야기는 없는데...

사진에... 보니 채썰어놓은 말라꺼 (파파야) 랑

작은 절구가 보이네요 ㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰님 저 누구게요? ㅎㅎㅎ
플라이 2009.06.01 16:31  

그렇죠?  분위기 좋죠 ㅋㅋ 혹시나 그렇게 생각하실수도 있다싶어 ㅋㅋ

가격은 생선구이가 40~50밧 정도, 새우구이가 7마리 200~250밧사이

그리고 비아창 라지가 50밧이었던거 같아요..

혹시 더저렴한 곳을 원하시면 루프뷰근처 쌈쎈 쏘이 4 인데요..

이길로 쭉 100미터 정도 들어가면 슈퍼마켓 앞에서 슈퍼랑 연계해서

윈윈하는 노점이 있습니다..

제가 나중에 다시 올릴까 하는데요..

여긴 새우구이 5마리100밧이구요.. 슈퍼에서 얼음이랑 맥주는 사드심 돼요..

강추하고 싶은곳입니다.. 카오산이나 지금 제가 올린 이곳은 아무래도 자릿세나

번화가이니 좀 비싼듯하구요.. 쌈쎈지역 강추에요..

마길환 2009.06.01 18:56  

와우~~ 정말 최고네요

이번여름 배낭여행으로 가는데 가난한 학생에게는 최고일듯

플라이님 더 저렴하다는 곳도 올려주세요~~

자세한 위치도여 꼭 가볼랍니다

뿌나러브 2009.06.02 00:34  

루프뷰 근처 노점 저도 알아요.
제작년에 갓을때 사먹지는 않앗지만 가격 물어 봣더니 엄청 싸더군요.
저녁에 여는데 동네 주민들 많이 와서 먹더군요.

anniemam 2009.06.02 10:11  

저도 이번 여름 가는데 사진과 약도 부탁드려요.
덕분에 기대되네요.

아러이찡찡 2009.06.02 14:04  
아기가 많이 더운가봐요 볼이 빨개요 ^^
띵똥나 2009.06.08 03:41  

꼬막구운것도 맛있어요!!

치아공주 2009.06.15 10:12  

저도 이번 여름에 가는데.. 별미로 싸게 먹을 수있는곳 많이 많이 올려주세요..
첫날은 새우구이?ㅋㅋ
찾아가는 길좀.. 저는 쏘이 26 근처에 머물 예정임다.

구르미78 2009.06.19 00:52  

첫날 숙소가 루프뷰인데.. 정확한 위치좀 알려주세요.. 담주에 가요..ㅋ

플라이 2009.06.19 16:07  

쪽지보냈습니다..

달봉킴 2009.06.26 10:40  
해산물 저렴한 노점 - 방콕
닥터조 2009.07.04 12:35  
좋은 노점식당을 많이 발굴하셨네요.......방콕에 8월에 갈께~~~~
배낭여행고고 2009.07.15 19:33  

와 무엇보다 아들 너무 귀엽네요 발그레한 볼하며 ...부러워요 사랑스런 아들13.gif

아기사슴 2009.08.17 18:09  
나일럿시장인가보네요~~ 가고싶은것도 먹고싶은것도 넘 많아요~~ ^&^
빠빠야콩 2009.08.25 03:39  
월텟 이세탄백화점과 빠뚜남시장사거리사이
은깽이 2010.02.10 01:02  
tt
lgood8 2017.07.17 17:27  
월텟 이세탄백화점과 빠뚜남시장사거리사이
제목