야간버스 야식 시간

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

야간버스 야식 시간

요술왕자 8 4416
에어컨 1등이나 VIP버스 타고 가면 밤에 터미널에 들러서 야식을 줍니다.
버스비 안에 포함되어 있으니 공짜죠....
버스표를 보여주거나 표살때 받은 쿠폰을 주면 되고요...
보통 간단한 덮밥이나 카우똠(끓인밥)+반찬.... 어떤 곳에서는 국수를 주는 곳도 있습니다.
8 Comments
M.B.K 2002.12.09 14:58  
  까오톰 안에 팍치도 있었는데... ㅋㅋ 먹을만 하더군요...  아 정말 가고 싶어 미치겠다..
zzz 2002.12.09 21:31  
  두 그릇 먹어도 되는지....^^
마프라오 2002.12.10 11:35  
  두그릇째는 돈내야합니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리운므앙타이 2002.12.10 18:38  
  푸켓과 라오스갔을 때가 생각나는군요. 사진만 봐도 흥분되니... 큰일입니다. 태국병 달래기위해 태사랑에 들리면 더 심각해져 너무 괴롭습니다... 이런 줄 알면서도...ㅠ.ㅠ
목욕탕 2002.12.10 19:04  
  난 자느라 못 찾아 먹었는데,, 쩌비 그때 버스표와 함께 받은 티켓(?) 버스타면 두그릇 먹어도 될라나...
허무해 2002.12.28 00:57  
  대부분 이런 식당은 승객을 먹이기 위해 서는것이 아니고 모기를 먹일려고 승객을 내린다고 할정도로 모기 장난 아님. 반드시 긴 바지나 퇴치제 바르십쇼.
방랑자 2003.03.07 16:06  
  저긴 깨끗하네... 난 치앙마이 왕복이랑 푸켓 왕복함서 야식을 한 번 밖에 못 먹었다....뭐 하느라 그랬으까?ㅋㅋㅋ 밥 안 먹으믄 음료수 주던데..첨엔 것두 사야하는 줄 알고 안 받구...--;;
빠뫄리 2011.06.11 03:49  
ㅎㅎ 난 휴게소에서 그리 모기걱정해본적은 없는듯...모기는 제 피를 원래는 사랑하는데 말이죠
제목