님만해민 생선구이집^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 치앙마이
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

님만해민 생선구이집^^

양조위 3 3220
니만해민 Soi11 망고탱고 골목입니다. 골목 한 50m쯤 들어가다보면 오른쪽에 큰 생선굽는 가게가 있습니다 길가쪽이 주방입니다 찾기는 어렵지 않습니다 와이프랑 둘이서 생선한마리에 밥먹었는데 맛있습니다 큰 생선구이한마리에 160바트. 밥한공기 15바트 입니다 근처계신분들은 한번 드셔보시길
#2013-02-13 23:03:53 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
동쪽마녀 2013.02.13 23:01  
많이 지나다닌 길이었는데 아마도 모르고 그냥 지나쳤나 봅니다.
생선구이 참 좋아하는데,
좋은 곳 알려주셔서 고맙습니다, 양조위님!^^
양조위 2013.02.14 01:59  
제가 오늘 "생선구이 정말 맛있어요"라고 종이에 적어서 앞에 붙여놓으라 그랬는데 붙여 놨는지 모르겠네요
혼자만 알긴 아쉬워서 ㅋ
담백한거 좋아하시면 만족하실겁니다
껍질만 살짝 벗겨 드시면 참 맛있습니다^^
노처녀 2013.02.14 01:23  
울 오빠가 엄청 좋아하겠네요.