[bellugg]태국대표 수완나품 공항과 방콕 내 호텔 가방배송 서비스 입니다

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

[bellugg]태국대표 수완나품 공항과 방콕 내 호텔 가방배송 서비스 입니다

jennn 9 1455

안녕하세요. 수완나품 공항에 오피스를 새로 오픈한 벨럭 입니다.

벨럭은 수완나품 공항과 방콕 내 호텔을 양방향으로 가방을 배송해드리는 업체입니다 ^^

*아침 이른 시간에 태국에 랜딩하신 분들은 저희에게 가방을 맡겨주시고 관광을 하시다 예약해두신 호텔로 바로 가시면 공항에서 두고 가신 가방은 저희가 안전하게 호텔까지 배달해드립니다.

또는, 태국에서 저녁 늦은 시간 출발인 비행기를 예약하셨다면 호텔 로비에 체크아웃을 하시며 가방을 두고 가시면 비행 시간에 맞춰 저희가 수완나품 공항으로 가져가 기다리고 있겠습니다. *

5월 가정의 달을 맞이하여 한국분들께 특별한 프로모션을 진행하려합니다.

가방을 맡기시거나 가방을 찾아가실 때 부스 앞 코끼리와 함꼐 인증샷을 찍어 본인의 SNS나 네이버 카페에 후기를 남겨주시면 최종 금액의 10%를 할인해드립니다. :) 

환승시간이 길어 가방을 공항에 맡겨두고 방콕을 둘러보고 오실 계획이신 고객님, 벨럭에 가방을 맡겨두고 

공항철도 타고 편안히 다녀오세요 ^^ 가방을 오피스에 맡겨두시는 가격은 하루기준 200바트 입니다. 

이번 새로 오픈한 벨럭 가방 배송 서비스, 태국방문 계획이 있으시다면 꼭 한번 이용해주세요 ^^

안전하게 그리고 GPS 기능으로 맡기신 짐이 어디쯤 있는지 언제든지 추적 가능합니다.

분실 및 파손 보험도 탄탄하게 들어뒀으니 걱정마시고 맘 편히 꼭 맡겨주세요 ^^

벨럭이 고객님의 방콕 여행을 응원합니다 Emotion Icon

수완나품 공항 내 오피스 위치는 지하 1층 공항철도가 있는 층에 위치하고 있습니다. 

자세한 위치는 아래 지도를 참고해주세요 :)

undefined

9 Comments
앙큼오시 2016.05.07 21:01  
마지막날 일정이 좀더 다양해질수 있겟군요....
좀비쌀수도 있겟지만 호텔에 놔두면 되니까..근데 어느호텔이나 다가능한거려나요 ..
이름을 봐선 벨트레블과 같은 거려나요...흠
jennn 2016.05.08 18:58  
안녕하세요 ^^ 벨트레블과는 다른 회사이구요. 이름이 비슷하긴 하네요^^
방콕 내 모든 호텔 가능합니다. 짐 맡기시고 오실 때 공항철도 타고 오셔도 되니 많은 고객분들께서 이용해주시고 계세요. 다음 방문 때 꼭 이용해주세요 ^^
해피쿠커 2016.05.07 23:53  
좋은정보 감사합니다
jennn 2016.05.08 18:58  
감사합니다 ^^ 다음 방문 때 꼭 이용해주세요
해피쿠커 2016.05.08 23:26  
이번달 22일 렘브란트방콕호텔 체크아웃하면서 이용하고 싶습니다.. M사이즈 2개 케리어
21시경에 공항에서 찾을 예정이네요....
jennn 2016.05.08 23:46  
안녕하세요 ^^벨럭입니다. 카카오톡 bellugg 이나 이메일 주소 알려주시면 예약 하실 수 있는 양식 보내드릴께요. 감사합니다 ^^
Waco 2016.05.11 10:59  
....오호... 좀 비싸지만 유용하네요!!
jennn 2016.05.13 21:35  
태국 방문시 찾아주세요 ^^
파치카 2016.06.14 09:17  
오호...새로운것을 알았습니다..유용하겠네요..요번 여행에 고려해봐야 겠네요
제목