라오스 팍세 "팍세스토리(라오스 자유여행 안내, 한국식당, 쉼터)" 소개합니다.

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠 > 라오스
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

라오스 팍세 "팍세스토리(라오스 자유여행 안내, 한국식당, 쉼터)" 소개합니다.

팍세스토리 4 1007

라오스 팍세 "팍세스토리(라오스 자유여행 안내, 한국식당, 쉼터)"

소개합니다. 

안녕하세요?

2019.10월 라오스 팍세에  "팍세스토리"라는 이름을 걸고

한국식당/쉼터를 오픈했습니다.

라오스 팍세뿐 아니라,

라오스를 여행하고자 하시는 자유여행자들을 위한 자유여행 안내도 해드리고 있습니다.

라오스의 모든 궁굼증이 있으시면 저에게 문의해 주세요.

제가 아는 범위내에서 소상히 답을 드리고 도와드리겠습니다.

라오스 비엔티안을 거쳐  팍세에 오시던지..

태국, 캄보디아, 베트남을 거쳐 팍세에 오시던지..

라오스 팍세에 오시면,

꼭 팍세스토리 기억해 주시고 들려 주시면 감사하겠습니다.

4 Comments
yannickbovy 2019.12.25 23:17  
일정이 정해지진 않았지만 지나가게되면 꼭 방문하도록하겠습니다.
팍세스토리 2020.02.19 13:24  
답이 늦었습니다. 팍세에 오시면 꼭 들려주세요. 감사합니다~^^
이엉 2020.05.12 11:54  
ㅎㅎ 사장님 코로나 바로 시작전 2월3일부터 7일까지 팍세, 시판돈, 볼라벤 방문했던 중년남자 3명 기억하시죠?  환전도 해주시고 제가 몸이 안좋아 현지여행사에서 볼라벤, 시판돈 티켓도 대리 구매해 주셔서 호텔까지 가져다 주시고 했던 그 고마움을 잊을 수가 없습니다.  팍세 떠나기전 먹은 라면 맛도 잊을 수가 없고요. 라오스 남부 여행동안 도움받은것 다시 한번 감사드리며 코로나로 인해 많은 어려움이 있는 이때에 건강 잘 관리하시고 앞으로 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다.  정말 고맙고 감사했습니다.
대전에서 김용호 올림
민들레향수 2021.07.12 22:31  
우와..진짜꼭가야겠어요..코로나끝나면꼭갈게요! 힘내세요! ㅠㅠ