태국 로컬 기차를 타고 떠나는 진짜 태국 여행 (당일 투어, 8월 12일)

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠 > 태국
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

태국 로컬 기차를 타고 떠나는 진짜 태국 여행 (당일 투어, 8월 12일)

토쿄타워 2 253

차만 타고 다니는게 지루하지는 않으셨나요? 
인트레인과 함께 앤티크 기차를 타고 하루동안 짧은 로컬 체험을 해보시는건 어떨까요? 

- 날짜: 8월 12일 (월요일)
- 금액: 1,450바트 / person

* 패키지 포함 서비스
- 태국 전통기차 (방콕-나콘파톰) 왕복 티켓,
- 승합차량 (밴; 나콘파톰-여행지 A/B)
- 조식, 중식, 스낵 포함
- 여행자 보험
- 투어가이드 및 서비스 (영어/태국어)
- 기차 안 및 관광지 도착 후 다양한 즐길거리

*보다 자세한 사항은 문의주세요!

Tentative Schedule
7:30- 방콕 Hua Lamphong Railway Station 접선
8:00- 열차 탑승 
10:00- 로컬 체험 (프로그램 A or B 선택)
15:45- 나콘파톰역 도착
16:30- 방콕으로 열차 출발
18:30- 방콕역 도착

* 프로그램은 스케쥴에 따라 일정 및 내용에 변경이 있을 수 있습니다.
* 본 패키지는 일당 선착순 30석으로 제한되어 있습니다. 
* 모든 프로그램은 태국 및 영어로 진행됩니다.

영어/태국어 문의사항은 093-128-8665 (한국어 문의사항은 0615916804로 문의주세요) 

2 Comments
태국같이가요오 2019.08.08 22:59  
한글판 전단지가 있으면 더욱 좋겠네요 보기가 어렵네요 ㅠㅠ
참고해서 신청하겠습니다
osoriya 2019.08.29 16:12  
로터스팜 꼭 가보고싶었던덴데.. 혹시 9월달 출발 일정은 없을까요?
제목