"푸켓 가족 여행" 더 나이한 리조트 & 비치 스냅촬영 by IAM SAM STUDIO

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

"푸켓 가족 여행" 더 나이한 리조트 & 비치 스냅촬영 by IAM SAM STUDIO

K. Sunny 0 365

안녕하세요.
푸켓 & 카오락 스냅, 아이엠쌤 스튜디오입니다.

오늘은 오랫만에 커플이 아닌, 가족을 소개해 드리려고 해요.

엄마, 아빠, 그리고 활기넘치는 미소가 참 아름다운 왕자님!
함께 보시겠어요? ^^

이 분들은 더 나이한 리조트에 묵으셨었어요.
더 나이한은 호텔 곳곳이 전부 포토존인, 너무 너무 예쁜 호텔이에요.

숙박금액이 약간 높은 편이지만 그만큼 조용하고 아름답고 좋답니다.
특히 엄청나게 넓은 발코니와 데이베드가 있는 객실에서 내려다 볼 수 있는 바다 전망은 정말 환상이지요^^

호텔 내 몇 군데에서 짧게 촬영을 하고,
나이한 비치로 이동해서 메인 촬영을 했어요.

호텔에서 비치로 나오는 길에서 만날 수 있는
초록초록 나무와 잔디
푸른 느낌이 참 좋죠~

푸켓에서 가족끼리 방문하기에 참 좋은 비치 중 하나가 나이한 비치인데요.
나이한 비치와 가장 가까이에 있는 호텔은 3군데가 있어요.

하나는 썬수리 리조트 (Sunsuri Resort)
5성이고, 나이한 호숫가 앞에 있어요. 나이한 비치까지는 걸어서 약 5~10분 정도 걸리구요.

다른 하나는 올 시즌스 나이한 (All Seasons Naiharn)
4성이고, 나이한 비치 바로 앞에 있어요. 걸어서 30초.

마지막 하나는 더 나이한 (The Naiharn)
5성이고, 나이한 비치까지는 걸어서 아마 10분 정도? 걸릴거예요.

위 사진에서 멀리 보이는 곳이 바로, 더 나이한이에요.
프롬텝 케이프 & 캉한 윈드밀 뷰 포인트에서도 아주 잘 보이는 곳이죠^^

잔잔하고 푸른 바다
맑고 투명한 하늘과 구름
그리고 사랑하는 가족들...

이보다 더 아름다울 수 있을까요? ^^

모래에 발이 닿는걸 거부하던 아이는 어느새
바다와 한 몸이 되었어요 ㅎㅎㅎ

저렇게 환하고 밝게 웃는 모습은 정말
순수한 아이에게서 볼 수 있는 특별함이 아닐까 싶어요.

나 잡아봐요~~ ㅋㅋㅋ
파도를 등지고 뛰어봅니다.
신나게, 열심히, 온 힘을 다해!

맘껏 뛰어 노는 모습을
따뜻하게 담아 보았어요.

이 날의 날씨는 정말, 수년만에 만나본 최최최상의 날씨였답니다.
우기의 끝자락, 건기의 시작에 다가오는 때였는데
그 어느때보다도 아름다웠어요.

날씨의 행운을 담아,
날아보는 수퍼맨!!

행복한 가족 여행을
더욱 소중하게 기억할 수 있게 도와드립니다.

함께 해 주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요^^

아이엠쌤 스튜디오
IANM SAM STUDIO

카톡/라인 문의: freerock01

***더 많은 사진을 아이엠쌤 스튜디오의 블로그인스타그램공식웹사이트 에서 보실 수 있습니다.***
0 Comments
제목