암파와 주말시장과 반딧불 투어

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

암파와 주말시장과 반딧불 투어

몽키트래블 0 267

암파와 야시장과 신비로운 반딧불 투어 다녀왔어요.^^

방콕투어 미팅장소 인 로빈슨 앞 맥도날드 

아속역에 있는 THE WESTIN호텔 앞에 있어요 

15:30분 투어 오신분들이 모두 도착해서 출발~

방콕투어시 우리가 타고 갔던 투어 벤 차량 생각보다 크네요 

차량내부에요 새차라 깔끔하고 에어콘이 시원하게 나오네요 

17:00에 암파와 도착해서 수상시장쪽으로 가는길이네요 ^^

가는길에 찍은 사진 스님이 정원을 가꾸시는 모습이 인상 적이네요 

투어 가이드분이 말하신 무료인 화장실 들어가는 길에 1개 만 무료이고 나머지는 돈내고 들어가야하는 화장실 

우리를 반겨주었던 스파이더맨 ~

드디어 수상시장에 입성했어요 .

가이드가 약속 장소만 지정해주고 스스로 구경하고 모이라고 하네요 ^^

수상보트를 타는 사람들 

망고 찹쌀밥을 파는 상인

새우와 오징어를 구어서 팔고있는 할머니 

수상시장 답게 배위에서 많은 것들을 판매 하네요 가격은 더욱 착하네요 

열심히 어디론가 향하는 수상 보트

다리위에서 찍어본 암파와 

팟타이 40바트 쏨땀 40바트 착한가격이라 너무좋았어요 .

수상시장에 많이 팔고 있는 오징어 구이

수상시장길에서 옆으로 들어가서 발견한 곳 음식등을 많이 파네요 ^^

꽃을 튀겨서 판매 하네요 ^^ 신기 했어요

트럼펫을 연주하는 태국연주자 

쌀국수를 튀겨서 색깔과 달콤함을 같이 한 디져드네요 

시식도 가능했어요

패이스트리에 카레 가들어간 독특한 패이스트리

수상시장은 역시 해산물이에요 ~

킹새우와 오징어 와 소스 소스가 조금 독특했어요 .

팟타이를 팔고 있는 수상 상점이에요 

배위서서 주문하고 바로 먹고있는 서양 여행객팀 이에요 

아주머니들께서 태국식 디져트를 만들고 계시네여 

안에는 구운 코코넛과 망고 고추 소스가 들어 가있어 고소하면서 달고 매콤했어요 .

여기 오래된 지도 에요 .

음료와 함깨 판매하고있는 달콤한 시럽들 이에요 

6:30에 미팅 장소 다리에요 ^^

방콕자유여행 ! 오늘 주말이라 사람이 엄청 많았어요 ^^ 

다른 분들을 기다리며 찍은사진 배타고 이놈 보러 가요~

배가 지나가는곳을 알려주는 지도에요 ~

우리가 답승햇었던 배에여~ 생각보다 빨리가더라고요 ^^

이렇게 구명 조끼를 서로 같이 입고 탔어요 ^^

서로서로 셀카를 찍고 있네요 ^^ 

반딧불보러 가는 길에 찌은 암파와 시장 모습 이에요 ~

반딧불투어는 대락 1시간정도 진행이 되네요 . 

반딧불 보러 갔다와서 찍은 시장의 모습... 반딧불 촬영에는 실패 했다는 ...ㅠㅠ 

반딧불이 있긴한데 많이없어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

배를다고 돌아오니 허기 가 지네요 

밤에도 많은 물건들을 팔고있는 야시장 이에요

오는 길에 발견한 반딧불 포스터 사진 반딧불이 많이 없어서 못찍어 아쉬움을 달랜 사진 이네요

암파와에서 출발은 밤8시에 출발해서 방콕에는 9시20분에 도착했네요 ^^

투어는 전체적으로 자유로웠어요 가이드분이 말씀을 많이 안해주시네요

그래도 자유여행 인거 같아서 좋았어요.

주말이라 사람이 많았었지만 이것저것 볼것이 너무 많아 좋았어요 

방콕자유여행시 암파와투어 어떠세요? ​

0 Comments
제목