콜라보 영상 태국어~~~나와요.ㅋㅋ

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

콜라보 영상 태국어~~~나와요.ㅋㅋ

방콕마리하우스 0 211

안녕하세요.
오늘은 5월 6일 ~~~제 생일날입니다.~~ㅋㅋㅋ

스티커 이미지

많이 축하해주세요.~~~~~ 하지만 저는 오늘도 일(단순노동)하는 중입니다. ㅠㅠ
쇼핑몰에서 유동인구 카운팅~~~~ 이번 주까지는 직접 하고 월요일부터 알바생으로~~~진행합니다.

스티커 이미지

이번에 콜라보 작업한 영상이 드디어~~~한국친구 유튜브 채널에 업로드 됐습니다.~~

재미있게 봐주세요.~~~~ 아래 유튜브 링크를 클릭해주세요> 

유튜브 한국친구 채널 >>>>     https://youtu.be/bdYy_7O1O44  

스티커 이미지

촬영에 많은 지원을 해주신 KBBQ 사장님 감사합니다.~~~~~~
앞으로 컨텐츠는 아무거나 상관없이~~~~~콜라보(협업)또는 좋은 아이디어가 있으신 분들은 
저에게 연락 좀 부탁드립니다.

뱅콕촌놈 최봉규 팀장: 089-990-9325
카톡/라인 아이디: cbk1976

0 Comments
제목