방콕한인 게스트 하우스 "통로7게스트하우스"

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

방콕한인 게스트 하우스 "통로7게스트하우스"

낭만코창 0 1616
방콕게스트하우스 
통로7게스트하우스

내집같이 편안하고 가성비 대비 만족도가 높은
방콕 통로7 게스트하우스 소개합니다.

입구에들어서면 작은 테라스가있는데요.
흔들의자도 있구요.  야외 커피숍 같아요.
작은 정원처럼 꾸며져있어 도심속 정원이라고 해야하나~ 
테라스와 1층라운지는 방콕게스트하우스라기 보다는
 그냥 카페 같아요. 통로7 게스트에 
숙박하시는분들음 커피,티는 셀프로 무료니까
와이파이도 빵빵해서 구지 다른 
커피숍 갈필요 없겠죠~
이제 1층 라운지를 볼까요~^^
너무 편안한 카페느낌이나죠~
반원형 창문이 너무 예쁘고 햇살이 너무 좋아요.
1층라운지는 실내라서 에어콘이 시원하게 작동중입니다. 
여기서 여행자들이 모여서 여행정보도 교류하고 식사도하고 술도마셔요.
여행정보 책자도 있어서 여유있게 커피한잔드시면서 여행일정도 계획하시고
통로7게스트하우스에서 모든투어서비스를 진행하니까요 편하게 투어 예약할수 있어요.
커피.쉐이크.맥주.등등 간단한 식사도 가능하거든요. 편의 시설이 너무 잘돼어 있답니다.

컴퓨터도 숙박손님들이 무료로 사용가능하시구요.
프린트도 꽁짜로 해드려요~
방콕게스트하우스마다 마스콧트가 있죠.
통로7게스트하우스에는 "통통"이라는 골든리트리버 입니다.
자기가 사람마냥 늘~~ 의자에 손앉아서
 손님들과 합석하는거 좋아해요~^ ㅋㅋ
아침에는 간단한 조식도 제공합니다.
.커피 제공해드려요~^
그리고 1층에는 공용샤워장도 있거든요.
모든 객실에 화장실과 샤워시설이 있지만
급하신분들을 위해서 1층에 따로 하나더
 준비돼어 있답니다.
이제 2층으로 올라가서 가서 객실을 살펴볼까요?
2층에는 여성전용 6인실 도미토리룸과
단독룸이 있는데요.  여성전용 룸을 살펴볼께요.
양옆으로 2층 원목침대가 있는데요.
객실이 넓어서 다른 
답답하지 않구요~^ 양쪽벽면에 큰창문들이 
있어서 쾌적합니다.
모든 베드에 창가 햇살이 비추구요~
다른 방콕게스트하우스처럼 삐끄덕 대는 싸구러
철재2층 침대가 아닌 고급원목침대라 튼튼합니다.
한편에는 여성분들을 위한 화장대와 편히쉴수있는 쇼파도 있답니다. 
여사장님께서도 여행을 좋아하는지라 여행자 입장에서 필요한건
 다 갖추어 놨거든요.
여기쇼파에 앉아서 화장을 편안히 하시면돼시구요.
여성분들이 필요한 대형 거울과 화장대~~
이쁘게 단장하고 여행을 즐기셔야죠~~
기본 헤어드라이기,면봉,휴지,준비돼어 있답니다.
그리고 귀중품을 보관할 수 있는 개인사물함도 있구요.크기가 작아서 노트북정도는 보관가능해요. 정말 귀중품은 사장님께 맞기시면됩니다.
창가쪽은 햇살들어와서 답답하지 않고
편안히 잠을 주무실수 있답니다.
 방콕게스트하우스중에 이렇게 창문 베드옆
있는 도미토리가 흔하지 안죠~^
각각 베드에는 개인물품은 올려 놓을수있는
작은 선반과 개인콘센트도 있구요
모든객실에는 룸내에 욕실있어서요.
다른 게스트하우스처럼 외부로 안나가셔도 돼요.
만약 다른분이 사용중이시라면 1층공용샤워장도 있으니 씻는건 걱정하지마세요.
욕실에는  세면대.변기.샤워시설이 돼있구요.
욕실내에 콘센트도 있어서 편리하게이용 가능하세요.
기본적인 샤워용품.샴푸.린스.바디로션등 구비돼어 있답니다.이정도면 게스트하우스가 아니라 왠만한 호텔 부럽지 안죠~~
이제는 단독룸을 볼까요~~
단독룸은 최소2인부터 4인까지 이용가능한데요.
투숙객 인원마다 차별요금을 받습니다.
2인용 킹싸이즈 침대와 2층원목 침대가있구요.
쇼파와 간이테이블. 화장대가 있답니다.
기본적으로 모든 게스트하우스 이용자에게는 수건을 하루 한장씩 제공해드리구요
옷장과 냉장고.에어콘.선풍기등 내집같은 
분위기 입니다. 객실내부 싸이즈만
 9평이라서 엄청넓어요.
당연히 욕실도 있구요.
기본 샤워용품과 온수기 세면대 
시설이 되어있구요.
단독룸에는 발코니도 있는데요.
발코니는에서 흡연도 가능시구요.
작은 협탁과 의자도 있답니다.
바로 옆에 큰나무가 있어서 아침에 상쾌하게
커피한잔 마기시 딱좋아요.

방콕게스트하우스 통로7  루프탑
이제 통로7게스트하우스 자랑거리!! 옥상 루프탑빠로 올라가볼까요~^^

통로7게스트하우스에 또다른장점이죠.
아침 조식을 여기서 드시는것도 
적극 추천드립니다.

방콕도심 속에서 조금이나만 힐링
할 수있는 공간입니다.
0 Comments
제목