아시아패스만이 할수 있는 택시투어 예약 - 출발 2시간전 상담완료되면 출발한다.

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

아시아패스만이 할수 있는 택시투어 예약 - 출발 2시간전 상담완료되면 출발한다.

아시아패스 1 296

아시아패스

드디어 태국 픽업서비스에 이어서

택시투어도 출발 2시간전에 상담 완료되면 바로 떠날수 있게 되었습니다.

방콕이나 파타야에서 여행중...예약을 안하셨거나 갑자기 투어를 하실분들

이제부터는 아시아패스와 함께 하세요^^

단 파타야 해양스포츠는 제외입니다.

택시투어 상품은 아시아패스 홈페이지와 위메프에서 판매 하고 있습니다.

아시아패스 홈페이지는 여기를 누르세요

위메프는 여기를 누르세요

카톡상담 모바일은 여기를 누르세요

pc 카톡상담은 @asiapass 친구 추가하세요~~

1 Comments
아시아패스 2017.01.11 14:18  
태국 픽업서비스의 지존 아시아패스 입니다.
태국에서 급하게 픽업이 필요하시면 @asiapass 카톡 친구추가하셔서 문의하세요
상해보험 적용되는 공식 업체 아시아패스와 함께 하세요~~
제목