[조이너스타이]치앙마이의 야경을 즐기다. 왓우몽+야간도이수텝

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

[조이너스타이]치앙마이의 야경을 즐기다. 왓우몽+야간도이수텝

조이너스타이 0 452

안녕하세요. 치앙마이 구시가내에 위치한 조이너스타이 여행사입니다.

치앙마이의 명물 도이수텝.

주간 도이수텝도 무척 이쁘지만

저녁에 가는 도이수텝도 매우 멋집니다. 

야간도이수텝의 장점은

1.선선한 날씨,

2.불편한 교통 때문에 걱정하셨죠?

에어컨 빵빵 시원한 미니밴으로 안전하게 다녀오세요.

3.친절한 가이드분과 기사분이 묵으시는 호텔로 모시러 갑니다.

오실 때도 안전하게 묵으시는 호텔 또는 원하시는 장소

(구시가,님만해민,나이트바자 지역가능)에  모셔다 드릴 수 있어요.

4.혼자오셨다구요? 걱정하지마세요.

조인투어이니 혼자 투어에 참여하시는 분들도 많으세요.

여러 국적의 친구들과 멋진 추억을 만들어 보세요.

신청방법은 간단해요.

카페(http://cafe.naver.com/khaosaninchiangmai) 또는 카톡(@조이너스타이)

으로 픽업하는곳(게스트하우스 또는 호텔) 성함 그리고 이용날짜카톡으로 말씀해 주시면

바로 예약 가능하세요.

조이너스타이의 야간 도이수텝+왓우몽 일일투어이용해보세요

포함사항은 가이드,기사,차량,입장권,보험

가격은 일인 600바트이며 픽업시간은 오후 5시10분에서 40분사이이며 투어종료 후 호텔 도착 시간은 약 오후 9시정도입니다.

0 Comments
제목