[아시아패스] 태국에서 AIS 유심칩 줄안서고 구매하는법, 태국공항픽업,방콕공항픽업서비스 4탄

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

[아시아패스] 태국에서 AIS 유심칩 줄안서고 구매하는법, 태국공항픽업,방콕공항픽업서비스 4탄

아시아패스 2 586

WWW.ASIAPASS.CO.KR

픽업차량 예약-->AIS 1.5GB 유심칩 299바트를 200바트로 현지구매

수완나폼 공항 3번과 4번 회전문 사이에서 아시아패스 스태프가 24시간 대기하고있음.

픽업차가 오기까지 10분정도 소요가 되니 이때 심카드받고 핸드폰에 장착

픽업차량을 타고 인터넷을 바로 가능^^
방콕 공항 픽업서비스
태국을 여행할 때 요즘 가장 필요한 아이템이 바로 AIS 유심칩이다.
핸드폰으로 인터넷을 할 수 있기 때문에 없어서는 안될 필수품이 됐다
그런데 문제는 수완나폼 공항에서 수화물을 찾고 유심칩이 판매하는 곳으로 가보면 놀라게 된다,, 헉 ㅠㅠ 줄이 어마어마하다
30분에서 길게는 1시간을 기다리는 게 보통이다

제일 대표적인 회사가 태국에는 AIS인 듯 ~~우리나라의 SK 통신 정도쯤(개인적인 생각)
그다음이 TRUE MOVE는 우리나라 2등인 KT( 이것도 개인적인 생각)

그리고 몇 개가 더 있는데 생략... 왜 그런지는 모르겠으나 유독 AIS만 줄이 길고 나머지는 별로 없음..
태국에서는 AIS가 가장 좋고 큰 업체이기 때문에 수신이나 송신 서비스
모든 면에서 가장 좋습니다. 그래서 AIS로 구매해야겠죠?
줄이 길어도 말이죠 ㅠㅠ
비행기로 5시간 정도의 여정으로 피로에 지쳐있는데 거기서 30분에서 1시간가량 서 있다 보면
또 지쳐버리죠...

그래서 한국에서 미리 구매를 해서 가시는 분들도 계시지만
구매를 못하고 가셨다면 어떡해야 하죠 ..난감하네~~
이제부터는 줄 서지 마세요
한국 출발 전에 픽업 서비스를 신청하시면 299바트 유심침을 200바트에 현지 구매를 함과 동시에 줄도 안 서고 바로 받아 볼 수가 있습니다.
AIS 부스에서 50미터만 걸어 나오시면 4번 회전문과 3번 회전문 사이에
저희 아시아패스 스태프가 24시간 대기하고 있습니다.
픽업 차가 오기까지 10분 정도 소요가 되는데 이때 심 카드 받으시고 핸드폰에 넣다 보면 딱 맞게 픽업 차량도 도착하고 인터넷도 바로 되고 1석2조

수완나폼 공항 픽업 장소입니다. 여기서 AIS 칩 받으시면 됩니다.

2 Comments
아시아패스 2016.11.30 00:17  
태국공항에서 줄 안서고 수하물 찾고 나오자 말자 바로  유심칩 받고 숙소로 슝~~~
편리한 태국공항 픽업서비스를 아시아패스와 함께 해보세요..많은 분들이 이용하고 있습니다.
아시아패스 2016.11.30 10:32  
태국에서 도움이 필요할때는 언제든지 카톡친구 @asiapass 를 잊지마세요^^
호텔에서 어려움을 겪거나, 택시를 탔는데 문제가 생기거나 ...궁금한점이 있으면
언제든지 물어보세요..해결할수 있는데까지는 최선을 다해서 알려드릴게요
제목