미스터에스크가 드리는 " 파타야 환전 꿀팁!!!"

홈 > 관리그룹 > 업체홍보/여행컨텐츠
업체홍보/여행컨텐츠

-  여행 관련 업체의 여행 상품에 대한 안내를 이곳에서 하실 수 있습니다. 
-  조건에 맞춰 신청하신 후 승인을 먼저 받아야 글쓰기가 가능합니다. >> 승인신청하기
-  매월 1개의 글만 올릴 수 있습니다.

미스터에스크가 드리는 " 파타야 환전 꿀팁!!!"

미스터에스크 2 653

안녕하세요^^ 태국여행비서 미스터에스크입니다.!

미스터에스크가 여러분의 고민해결 및 꿀팁하나를 알려드릴려고 하는데요!

바로! 환전관련 꿀팁입니다.

미스터 에스크를 통해 환전하시면 

숙박하고계신 호텔까지 환전된 금액을 배달해드려요~!!

1. www.mrask.co  에접속하셔서  에스크 "환전하고싶어요~" 말을거세요!

2. 에스크에게  채팅으로 금액, 호텔 위치등을 알려주고 대화가 끝나면!

3. 파타야에서 가장 좋은 환율로!! 호텔까지 배달 !! 슝~~

2 Comments
다르타르냥 2016.09.13 22:49  
파타야에서 가장 좋은 환율이면 방콕이랑 비교하면 어느정도인가요?
미스터에스크 2016.09.15 12:31  
방콕보다는 파타야가 환율이 안좋습니다^^

하지만 파타야에서는 좋다는거에요^^
제목