바탕화면용 시카고 야경사진

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

바탕화면용 시카고 야경사진

참새하루 7 9717
가로 1920  세로 1280
바탕화면용 시카고 야경입니다

가끔씩 바탕화면을 바꾸어서
기분 전환하는것도 괜찮습니다

7 Comments
참새하루 2014.08.08 18:04  
그런데... 타이룹디에서는 가로 사이즈가 자동으로 조절이 안되는군요
원본이미지 가로 1920 이 그대로 나옵니다 와~~~
말님 2014.08.12 22:09  
컴터 바탕화면하게  주세요 ㅎㅎ
참새하루 2014.08.15 16:22  
ㅎㅎㅎ 오른쪽 마우스 클릭으로 받아가세요
소포로 부칠래니 두달 걸린대요^^
노마의봄 2014.08.15 11:39  
멋집니다. 입을 다물수가 없어요.
참새하루 2014.08.15 16:23  
고수님이 이러시오면 아니되옵니다^^
뽀샵빠리가 몸 둘바를 모르겠나이다
트래블러버 2014.09.21 13:45  
시카고 사진을 보니 반가운 맘에 글올려봅니다.
소모임 사이트는 처음 들어와서 지금에야 사진을 봤네요.
항상 참새하루님 사진이 참 좋다는 생각을 했는데, 오늘에서야 글을 올려보네요.
특별히 시카고는 제가 사는 동네라, 더욱 사진이 정이 가네요 ^^
저도 시카고 사진은 좀 있는데, 정말 멋지게 찍으셨습니다.
Bassapp 2016.12.21 01:15  
감탄이 절로 나오는 사진이네요 !
제목