안녕하세요!! 가입하구 첫 인사드립니다 !

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

안녕하세요!! 가입하구 첫 인사드립니다 !

140102 6 1664
안녕하세요 !

태사랑 가입하구 카메라 관련글 하나 올렸는데
타이룹디를 추천해주신분이 계셔서 저도 가입해요 ㅎ

거주지는 현재 일때문에 태국와서 .. 씨라차 구요
음.. 태국거주한지는 오늘날짜 마이너스 별명(140102) 입니다 ㅎ
이십대 중!후반 남아입니다.

카메라 기종은 ... 음. 캐논 60d 쓰고있어요 렌즈는 토키나11-16...광각이구요
사진은 제대로 배워본경험은 거의없구 네이버 카페에서 그냥그냥 어깨넘어로 배웠네요

온지 얼마 안되서 많이 돌아다니지는 못하지만 차차 시간이 나면 사진도 많이 올리겠습니다

잘부탁드려요 !
6 Comments
노마의봄 2014.03.04 23:31  
가입을 환영합니다.
140102님

시간 나실 때마다 태국의 좋은 곳들 다니시기 바라고,
그 덕에 우리 회원들께도 콧바람, 눈바람 쐬 주시면 더욱 좋겠습니다.
140102 2014.03.07 20:38  
네 ! 알겠습니다 반갑게 맞아주시니 감사합니다 ㅎ
개떡e 2014.03.06 21:42  
반갑습니다.자주 들려주셔서 재미난 얘기와사진들 부탁드립니다^^
140102 2014.03.07 20:39  
자주 들리도록 하겠습니다 ㅎ
아직은 뚜벅이라 힘들지만
조간만 차량을 장만 하게 되면 역마살이 다시 스멀스멀 올라오겠지요 ㅎ
그럼 사진도 많이 올려드리겠습니다 ㅎ
참새하루 2014.04.05 05:30  
사진을 보고싶네요
사진 사진 사진 갈증납니다
와이프의 태클에 걸려서
여행을 못가니 삶이 고단하네요
한번만 더 배낭메고 훌쩍 떠나면 이혼도장 찍고 가라네요
ㅎㅎㅎ
가자가자가자 2014.04.09 21:57  
가입을 환영합니다...ㅎㅎ
제목