스리랑카 이야기...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

스리랑카 이야기...

개떡e 10 1958
오랫만에 포스팅해봅니다.
타이룹디 가족여러분들 잘계시죠^^

개인적인 일로 많이 힘들다보니
늦게나마 이렇게 사진한장으로 안부 드려봅니다.
(노마님에게 제일 송구하네요.네팔에서의 만남을 자꾸 어기게되네요.
이해해주시리라 믿어봅니다 ㅎㅎ)

-스리랑카 여행중에 담은 스틸트 낚시장면입니다-

론리플래닛 매거진 3월호에 실린사진이기도 하구요.
10 Comments
노마의봄 2014.03.04 10:15  
개떡e님
오랜만에 뵙습니다.
그새 스리랑카를 다녀 오셨나 보네요.
론리플래닛이 사진 볼줄 아는군요.
개떡e 2014.03.05 01:28  
노마님 ㅜㅜ
멋진싸나이 2014.03.12 21:25  
개떡e님 감사드립니다
좋은 정보 덕분에 스리랑카 여행 너무 잘했습니다
다시한번 감사드립니다 ^^
개떡e 2014.03.15 22:52  
Mr.shin 총각같네요. 잘다녀오셨나보네요.
그럼 된거죠 ㅎ 방콕에서 커피한잔하며 나누었던 얘기들 즐거웠네요^^
멋진싸나이 2014.03.19 12:51  
네 덕분에 너무 좋았습니다
다음에 언제 시간되시면
식사한번해요 ^^
참새하루 2014.04.05 05:36  
왓 축하드립니다
론리플래닛 3월호 매거진 표지기사에 실릴정도면
이거 한턱 쏘셔야겠네요
좀더 뉴스를 듣고싶어요
어떻게 찍으셨고 어떻게 실리게 된건지
여행은 어땠는지
궁금한게 저 한장의 사진으로는 해갈이 안되네요
현실적인 스티브 맥커리와는 다른 환상적인 사진이네요
개떡e 2014.04.11 00:16  
참새하루님 안녕하세요. 잘계시죠^^
한턱은 제가 쏘겠습니다 ㅎㅎ
너무 칭찬을해주샤서 부끄럽습니다.
이사진은 나름의사연이 많답니다 ㅎ
지금생각해보면 이 역시도 추억이되어버렸네요.
자세한 얘기는 다음에 꼭 전해드릴게요.
건강챙기시구요.
감사합니다.
참새하루 2014.04.11 03:07  
쪽지 잘받았습니다
고생담을 댓글로 주셔도 되는데
이 한장의 사진이 개떡e님의 그간 고생을 다 보상해주는 듯 합니다
정말 개떡님하고 사진여행을 떠나고 싶은 맘이 굴뚝입니다
마눌만 어찌 설득하면 되는데...
가자가자가자 2014.04.09 21:57  
다들 안녕들하시죠... 가지도 못할 년차만 70개정도 모아놓고 언제떠나나 고민만 하고 있는 중입니다...전..ㅎㅎ
건강들 잘 챙기시고 사진기,렌즈도 가끔씩 챙겨보아요 ^^
개떡e 2014.04.11 00:16  
가자님 정말 오랫만이에요^^
제목