뷰익 와일드캣 컨버터블

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

뷰익 와일드캣 컨버터블

참새하루 6 1356

2013년 9월 19일

뷰익 역사에 한획을 그은 와일드캣 시리즈중 컨버터블 모델 1965?

리버티빌의 저녁시간에    

그동네가 은퇴한 노인들이 사는곳이라 그런지

클래식카들이 가끔 보이긴 합니다

FUJI X-100

벨비아 필름 모드

해가 진 직후라

파란색톤이 강렬하네요

6 Comments
노마의봄 2013.09.22 11:14  
하아...
뷰익은 뷰익이네요..
보기엔 좋은데 몰고 싶지는 않네요.
그 앞의 니산 티아나가 눈에 들어옵니다.
참새하루 2013.09.22 14:23  
추석이라고 해봐야 해외에서는 있는둥 없는둥 넘어가기 마련이죠
다사인 축제가 시작할 무렵이니
노마의 봄님도 바쁘시겠네요
말님 2013.09.23 10:06  
와 멋지다 !!!  이런차 한번 몰아보는게 작은소원인데 ㄷㄷㄷ 

몰아는 못봐도 타고 돌아다니고 싶네요 시카고가면 태워주시느거지요?

근데 메릴랜드에서 시카고는 먼가요?
참새하루 2013.09.23 10:36  
메릴랜드면 워싱턴 있는데 아닌가요?
동부해안인데 시카고까지는 15-6시간은 걸리겠네요

저도 타고싶어요 그런차
오시면 함께 구경이라도 하러 가요^^
말님 2013.09.23 13:15  
차로 15시간?? ㄷㄷㄷㄷ 아님 비행기로는 아니겠지요 

이런차는 렌트가 없어요 ㅋ?
참새하루 2013.09.23 16:15  
제가 쩐이 딸려서 항상 차로 계산한답니다 ^^

구글맴으로 보니 1150킬로미터에 11시간 정도 걸리네요
안쉬고 달린다고 가정하고 중간 중간 쉬는시간까지 포함하면 13시간은 족히 잡아야할것 같네요

13시간이면 한국 미국 비행시간인데...
제목