지구위에 앉다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

지구위에 앉다

참새하루 5 1247
시카고 그랜트팍에 가면
스뎅으로 만든 거대한 콩이 있습니다
마치 지구의 축소판 처럼 반사되어 보이는 꼭대기에
갈매기 한마리가 앉아있었습니다
도도한 자태로 인간들을 내려다 보는것 같더군요
"하찮은 지구위의 개미같은 인간들..."하면서

픽쳐스타일을 풍경전용이라고 하는걸 받아서
사용했습니다
파랑과 녹색이 엄청나게 강조되어나오네요

오늘 처음으로 제 블로그에 오늘 찍은 시카고사진을 올렸습니다
기분이 이상한데요
제가 무슨 사진작가라도 된듯한 ~~^^

5 Comments
노마의봄 2013.09.16 21:51  
재미있는 콩이네요.
야경을 찍어보면 흥미로운 사진이 나오겠습니다.
땡깡 2013.09.17 15:07  
시카고 는 날씨가 추운것 같슴니다 ...옷차림이
오늘 la 날씨는 89fc  더웠읍니다 ....

아참참 추석 잘보내시고 
매년 되풀이 돼는 일이지만 마눌님 친정(한국)나드리 가고
7주 동안 얼음밥,얼음베이컨,김, 만 먹어야 돼는 자유인 ㅠ.ㅠ.ㅠ
참새하루 2013.09.17 16:24  
땡깡님 오랜만입니다
2012년 초에 미얀마 사진 보고는
너무 뜸하셔서 다른 새로운 루트 개척중인걸로 짐작했습니다
여전하시죠
여기는 밤에 히터 켜고 잡니다
벌써 가을인데요
말님 2013.09.23 10:04  
오 사진만봐서는 어안렌즈느낌도 나고 금속볼에 사람들이 들어간것도 같고 재미있는 사진이네요
참새하루 2013.09.23 19:07  
저런 스텐으로 콩모양으로 만든 조각품을 시카고 명물로 만든
마케팅 역량이 대단한거지요
우린 왜 돈 더 처들이고도 안되는지....
제목