포토스케이프 또한장

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진정보
타이룹디

포토스케이프 또한장

참새하루 5 994
제가 자꾸 연습해본 사진을 올리는 이유는
너무 나도 뛰어난 프로그램인데 공짜란는 사실
그리고 포토샵에선 꿈도 못꿨던 특수효과들을
간단히 클릭몇번으로 나온다는 사실

도저히 이 기쁨을 혼자 간직할수 없어서
타이룹디 회원님들께 알려드리고자 합니다

이번 사진은 파타야 바다사진인데
원본과 비교해보세여
1970년대 저 초딩시절 자주갔던 부산 해운대 해수욕장에서
찍은 사진을 낡은 앨범에서 봤을때 느낌 그대로입니다

그런데 저만 이 소프트웨어 모르고 있었던거 는     아니죠?^^

5 Comments
노마의봄 2013.08.22 19:14  
하하하하
참새하루 2013.08.23 01:14  
이 웃음은???? 나만 몰랐단 의미????ㅠㅠ
노마의봄 2013.08.23 02:27  
아니요. 사진 리터치가 재미있어서요. 정말 오래 묵은 사진 같은 느낌이 나네요.
말님 2013.08.23 16:40  
오 ~~ 정말 오래된 사진이 되었네요  이프로그램은 어디서 받으수 있는데요??

밑에있구나 위에서부터 봐서
aRun 2013.11.13 21:09  
우리 아부지 옛날 앨범에 있는 사진같은 느낌이네요.
제목