추석끼고 전후로 나가서 계시는분 안계시나요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

추석끼고 전후로 나가서 계시는분 안계시나요?

가자가자가자 12 899
추석끼고 전후로 나가서 계시는분 안계시나요? 휴가가 아닌 휴식을 취하러 가려는데 역시 맥주한캔 소주한잔 같이 마셔줄 사람은 있어야..ㅎㅎ
12 Comments
말님 2013.08.21 13:16  
가자님 오셨네요 ㅎㅎ  추석끼고 출타계획중이시군요 

어디로 가실 계획이세요 ?
가자가자가자 2013.08.27 22:42  
홍콩 마카오 들려 태국갔다가 올건지 아님 추가로 말레이시아나 베트남 생각하고 있어요 ㅎㅎ
노마의봄 2013.08.21 20:51  
추석은 바빠요.
추석이라 나오는 사람 천지라 손님 받느라 정신 없다구요.
가자가자가자 2013.08.27 22:43  
정신만 놓고 몸만 나오시면 되잖아요...ㅎㅎ
참새하루 2013.08.22 04:38  
부럽네요

저도 끼였으면 좋겠지만

마음만...
가자가자가자 2013.08.27 22:44  
ㅎㅎ 담에 저도 좀 끼워주세요... 장비가 많이 가벼워지셨던데...혹 무거우시면 제가 등에 메고 따라 다닐께요.. ^^
땡깡 2013.08.22 08:19  
추석.....
잊고산지 오랩니다 ....

매년 추석때에는 마눌님 한국 나가서
혼자 덩그란 집 지키고 있어야 돼서

매일밤 알코올 탐 합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
가자가자가자 2013.08.27 22:44  
매일밤 알코을 탐 하신다니 그것도 나쁘진 않은것 같습니다..ㅎㅎ
환타시아 2013.08.24 01:42  
추석 연휴에 갈까?말까? 생각중~~~
가자가자가자 2013.08.27 22:45  
생각 다 끝나셨어요?
개떡e 2013.08.26 01:27  
저도 나가고 싶은 간절한 마음 ㅜㅜ
가자가자가자 2013.08.27 22:47  
그럼 노마님에 대한 댓글처럼 마음은 그냥 두시고 몸만 나가세요...^^ 저역시 나가면 영혼과 맘은 호텔방에 두고 몸만 다닙니다 ㅋㅋ
제목