너무 더워서,,

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

너무 더워서,,

aRun 5 772
겨울사진 하나 올립니다..ㅋ
솔직히 겨울이 좋냐- 여름이 좋냐- 택일을 하라그러면 여름이 좋다! 입니다만
그저 추운게 싫어서 일뿐입니다.

그런데 지금 더워도 너무 덥네요.
방콕 기온보다 더 높아요ㅋ

그래서 시~원한 팥빙수같은 사진 하나 올리고 싶었는데.. 그런 사진은 없구요.
태국으로 가기 전 마지막 여행지였던 동해 사진 올리고 갑니다..

2012년 2월의 마지막 날 동해 폭설이 있었구요.
그 눈속을 뚫고 여행길에 올랐었죠.

마지막 사진은 제가 개인적으로 정말 좋아하는 동해고속도로상에 위치한 옥계 휴게소에서 찍은겁니다.
고속도로+국도+기찻길과 함께 바닷길까지 쭉 늘어선 모습이 참..
길이 주는 여행의 편리함과 그에 앞서 지역의 경제 발전, 시대의 흐름 역사? 등에 대한
장대한 생각을 하게 한달까요? 하하^^
뜻하지 않게.. 가기만 했다하면 가장 오래 머물게 되는 고속도로..랍니다. 

5 Comments
말님 2013.08.19 20:02  
그러네요 ㅋ 여름에는 어서 더위가 갔으면.... 뼈속까지 추운 겨울에는 어서 여름이 왔으면 하지요 저도 둘중에 고르라면

차라리 여름이 좋네요

겨울바다보니 괜히 시원함과 함께 추워지는데요
aRun 2013.08.20 07:38  
대뇌에 전두엽까지 얼얼해지는 팥빙수가 먹고싶어집니다 ㅋㅋ
노마의봄 2013.08.21 20:50  
정말 추워 보입니다. 앗!! 추워
참새하루 2013.08.22 04:36  
동해 고속도로에 옥계휴계소가 그렇게 경치가 빼어난곳이었군요
아스라이 바다구름에 수평선을 따라
눈덮힌 해안선이 사라지는게 인상적이네요

날씨 더운데 시원한 팥빙수 같은 사진들입니다
개떡e 2013.08.26 01:26  
와우~~~보자마자 시원한느낌!!! 좋습니다^^
제목