pure smile...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

pure smile...

개떡e 10 701

잊을수없는 너의 순수한 미소.

in Cambodia

B&W Film

july.2013
10 Comments
참새하루 2013.08.18 03:44  
요녀석 정말 미소하나는 백만불 짜리네요
아이들 천진한 얼굴은 세계 어딜가나 어떤 인종이든 해맑습니다
잔잔한 미소띤 얼굴을 잘 포착하셨네요

그런데 갑자기
사진 찍고나서 1달러 외치는 얼굴이 되지는 안던가요?^^
개떡e 2013.08.18 05:40  
참새하루님~ 1달러의 외침은 없었습니다^^
기억에 오래남을 귀여운 작은소녀였습니다.
참새하루 2013.08.18 08:47  
유적지 부근의 아이들은 사진만 찍어도 갑자기
얼굴이 헐크로 변하면서 원달러를 외치더군요
급반전~~~

물건파는 아이들도 그렇고 물건구매를 거절하면
끈질기게 따라붙다가 그래도 안사주면
욕을 하고가더군요
캄보디아말이지만 느낌으로 알수 있지요

그나마 톤레샵호수의 수상가옥 아이들이
더 천진하더군요
말님 2013.08.18 13:02  
백만불짜리 미소 맞네요  웃는순간만큼은 웃는사람도 그모습을 보는사람도 행복하지요

역시 흑백사진이라 더 멋진분위기 좋아요
개떡e 2013.08.19 04:35  
감사합니다 말님^^
노마의봄 2013.08.18 17:24  
예쁘네요.
오래 미소를 간직하고 자라길 ..
개떡e 2013.08.19 04:35  
노마님 미소도 참 좋으신거 아시죠...^^
노마의봄 2013.08.20 01:21  
부끄~
aRun 2013.08.18 17:34  
예쁩니다...
정말 귀엽네요.
마치 제 어릴적.. 쿨럭! @.,@
개떡e 2013.08.19 04:36  
aRUN님 어릴적 미소를 보고싶습니다^^
제목