안면도 꽃지해수욕장 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

안면도 꽃지해수욕장 일몰

aRun 4 943
엊그제 뉴스에 나온 곳입니다.
음주차량에 텐트안에 있던 자매가 숨졌다는 -_-;; 안타까운 일이...

그것과는 별개로
우선 우리나라 요즘 걷는길 열풍인데요
안면도에도 걷기 좋은 "해변길"이 생겼습니다.

어제는 걍...
머무는 곳 바로 앞 해수욕장부터 꽃지해변까지 가는 약 4km정도 구간만 한번 걸어보았습니다.
그리고 꽃지해변에서 일몰을...

저 앞에 보이는 산을 넘어오고 이 바다를 지나 다시 이 산에 올라 바라본 풍경입니다. ㅋㅋ

그리고 세번째 산에 올라 바라본 꽃지해변입니다.

솔향기 제 1, 2, 3길 / 솔모랫길 / 노을길로 이뤄진 안면도 해변길 중
제 5코스인 노을길 구간입니다.
해변길이라드니.. 산길이 더 많다며 투덜거리고
더워도 너무 더운터라 온도차를 못견디고 렌즈안에 눈물가득 고인 카메라 달래느라
속상해하며 올랐는데.. 그래도 높은곳에서 바라다 보는 풍경은.. 정말 죽여주는것 같습니다.
이 맛에 산을 오르는거지요?

이름도 예쁜 노을길이니 노을을 봐야겠습니다.

저는 이런 몰카를 즐깁니다....^^;;

사진 찍는 사람을 사진 찍는것도 좋아합니다...^ㅇ^

어느새 바닷길이 열리고 사람들이 하나 둘.. 바다속으로....ㅋ

이런 여행자의 모습을 담을 수 있어서 기분 좋습니다.
떠난다는 건.. 생각만으로도 가슴설레는 일이거든요.

기다려도 기다려도 오지않는 버스..  시골의 대중교통이란 참으로 불편하고
가난한 여행자에게 택시비는 감당이 되지않아 걸을 수 있는 한도내에서 왔다갔다 중입니다. ㅋㅋㅋ

4 Comments
참새하루 2013.08.09 16:20  
음주운전으로 사고난것은 정말 할말이 없게 만듭니다
이런 뉴스 들으면 심란해지고 욕나옵니다
제발 이런 뉴스 그만 나왔으면...

안면도의 해변 정서가 담뿍 담겨있는 바닷 내음이 제 모니터 앞으로 쏟아져 나오는듯합니다
평화롭고 아름답네요
우리나라가 정말 편하고 살기좋지요
저도 은퇴하면 조용한 저런곳에서 살고싶네요
사진 잘봤습니다 특히 7번째 사진이 젤 맘에 드네요
갈매기가 적절히 앵글에 들어가서 더욱 멋집니다
aRun 2013.08.09 17:11  
제가 갔을 땐 이미 사고가 난 뒤였고
저는 숙소에 들어와 뉴스를 보고 소식을 들었습니다.
정말 안타까운 일이었어요.
누군가에겐 눈부시게 아름다운 풍경이
누군가에겐 평생 기억하고싶지 않은 곳일테니까요..
노마의봄 2013.08.10 01:14  
옛날 생각나게 해 주시네요.
꽃지 해수욕장
저길 찍어보겠다고 혼자 차 몰고 간 적이 있었어요.
옛날에... 한국 살 때

저도 참새님 의견에 동감.
갈매기 아주 잘 잡으셨어요.
aRun 2013.08.10 08:51  
새우깡 들고 갈매기보러 다시 가야겠네요.
갈매기 덕에 칭찬도 받고! ^^
제목