안면도입니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

안면도입니다.

aRun 14 695
약 15개월간의 파타야 생활을 접고, 지금은 안면도에 와 있습니다.
국내 여행 10여년동안 참 인연이 없던 곳이기도 했는데..
또 인연이 닿으려면 이렇게도 닿는가 봅니다.

일몰이 아름다운 서해안.
겨울이 아름답다지만 장마 직후 구름 낀 하늘 사이로 떨어지는 태양은
계절과 관계없이 정말 아름다웠습니다.

그런데 한국 참 덥네요 -_-;;;

14 Comments
노마의봄 2013.08.08 17:01  
아룬님
한국 들어 가셨네요.
안면도에서 맛있는 것 많이 드세요.
그간 아쉬웠을 텐데..
aRun 2013.08.08 21:25  
세상에.. 먹고싶은게 없는거 있죠. 딱 하나 빼고.
그걸 오늘 먹었답니다.
핫.도.그.
세상에.. 저렴한 입맛같으니 ㅋ
말님 2013.08.08 17:18  
아룬님 오랜만에 오랜만 입니다  한국으로 컴백하셨군요

태국 향수병이 안생길런지^^ 6월에 저도 잠시 태국다녀왔는데 어찌된게 한국이 더 덥게 느껴지더라구요 

멋진 낙조? 여행 잘봤습니다
aRun 2013.08.08 21:26  
덥네요 정말.
한국으로 컴백했는데요.
조만간 태국으로 다시 고백하려고 합니다.
고 빽이 더 나은가요? 고백이라고 하니.. 괜히 설레네요. 이것 참.ㅋㅋㅋ
노마의봄 2013.08.09 00:49  
말님
6월에 태국엘????

최.정.운....
죽는다.

6월 초부터 하순 문턱까지 내가 태국에 있단 걸 알았으면서..

개떡e님 지금부터 해방
지금부턴 말 백정 할랍니다.
말님 2013.08.12 12:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 일때문에 딱 찍고만  왔습니다 변명을 하자면 거래처 사장들때문에  여유한개도 없이

그래서 알면서도 연락도 못드렸어유 ㅠㅠ
참새하루 2013.08.08 18:14  
사진여행을 15개월이나 태국에서 하시고
지금은 안면도에서 마무리 지으시나 봅니다
좋은 여행하시고
사진 많이 올려주세요
안면도 일몰이 장관이네요
aRun 2013.08.08 21:27  
말이 좋아 사진여행이죠..ㅠㅠ
한국에서나 태국에서나 월급쟁이 인생~
그치만 그 돈 벌어서 여행다닐 생각에 살만합니다 ㅋㅋㅋ
개떡e 2013.08.08 18:36  
이제 귀국하셨군요 ㅎ
aRun 2013.08.08 21:27  
넹..ㅋㅋㅋ
JASON` 2013.08.09 14:07  
가끔
아주 가끔
만났었기에
이번엔
태국에서 뵙다보다 했더니. . .
안면도에 계시(?)군요.
건강엔 이상 없죠?
aRun 2013.08.09 14:30  
건강하시죠?
태국엔 언제가시는데요?
안면도엔 8월20일까지 예정입니다.
그리고 2~3일 남도쪽으로 갔다가 서울로..
그리고 그 다음은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
함 뵙고싶어요~
가자가자가자 2013.08.21 01:15  
아룬님 들어오셨구나..
컴백 환영합니다..ㅎㅎ
aRun 2013.08.21 08:20  
안녕하세요 ^____^
환영도 해주시고 감사합니다! 그런데..
조만간 다시 가려구요,,,ㅎㅎ
제목