로체 lotse 의 일출

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

로체 lotse 의 일출

노마의봄 9 1048

지상에서 네번째로 태양을 만나는 곳

로체(8,516m)에 해가 든다.

10월 추쿵, 솔루쿰부

9 Comments
말님 2012.11.14 15:02  
사진에서 일몰느낌 확나네요 뭔가 사진에서 엄숙해지는 느낌이 ^^ 좋네요  사진으로 나마 바라보고 있으니
노마의봄 2012.11.15 02:38  
(일출)
JASON` 2012.11.14 17:20  
장엄함,
설레임을 느끼면서도
사진을 남긴 분은
꽤나 추웠겠다는 생각이...

THE COFFEE 실내에
이번 산행에서 남긴 사진을 전시하면 좋겠네요.
노마의봄 2012.11.15 02:38  
이사를 가 볼까 생각 중이라... 망설이고 있습니다.
보문호수 2012.11.19 23:12  
와~~~직접 찍어셨다니 존경 스럽습니다.
경치 정말 좋습니다.
노마의봄 2012.11.20 02:06  
오랜만입니다, 보문호수님
잘 지내시지요?
aRun 2012.12.03 12:48  
전 한국에 있을 때 바다 일출을 참 많이 보러 다녔었는데요.
해 뜨기 전 어두울 때부터 대기하는 그 순간이 그렇게도 긴장되고.. 길 수가 없었습니다.
일출 전야까지 느껴지는.. 사진이라 더 감동이네요.
잘 보고 갑니다!
개떡e 2013.01.10 20:32  
제가 갔을때는 왜 이런 아름다운광경을 못봤죠? ㅋ ㅋ ㅋ
노마의봄 2013.01.16 03:04  
그러게 말이유...
제목