파타야비치.. 뷰포인트..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

파타야비치.. 뷰포인트..

aRun 6 1448

뷰 포인트.. 요즘 자주 갑니다.
바람이 쐬고 싶을때... 걍 오토바이 타고 훅-
부쩍 바람이 쐬고싶은 요즘입니다.... ^^
시꺼먼 힐튼호텔 우뚝- 눈에 띄고.. 워킹스트릿 끝 발리하이 선착장이 보이고...
아름다운 파타야 비치인가요?

발리하이 선착장.. 여기서 한번 배 타고 들어가보고 싶은데 그게 또 맘같지 않네요 ㅋ

그 길의 끝에 이렇게 등대가 있습니다..

해질녘 바다에 나가봤구요. 파타야비치.

구름이 껴서 언젠가 누군가 올려놓으신 멋진 파타야비치의 일몰은 못담았습니다.

하아....... 저 섬이 꼬란이란다 아가야.

아름다운 풍경이 되어주신 사람이.. 사람에게... 감사합니다요^^

야경을 찍는 아가씨를 찍는 저는.. 저 아가씨처럼 삼각대가 없었답니다 ㅠㅠ
흔들흔들... 아~~~

삼각대가 이래서 필요한거군요! 후후....
가난한 여행자에게 아직 삼각대는 사치입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 들려봅니다.
더운 여름 잘 이겨내시고,, 한국의 더위가 가실때쯤.. 가는 여름이 아쉬우시다면.. 태국으로 오세요. .^^
언제든 환영합니다...

6 Comments
JASON` 2012.07.24 13:15  
가난한 여행자???

저처럼 떠나지도 못하는 사람이 가난한 게 아닌지...

삼각대를 사용하여 사진 찍는 분이

aRun 님 인 줄 알았습니다.

많이 변했다 싶었습니다.

늘 건강~~~
aRun 2012.07.24 15:46  
ㅋㅋㅋ 많이 변해가야 합니다. 쩝...
건강하세요~ 늘~
말님 2012.08.07 09:57  
파타야 뷰 포인트 갈때마다 가봐야지 가봐야지 하고 한번도 못가본곳 ㅎㅎ

아룬님 덕분에 사진으로 대리만족합니다
aRun 2012.09.17 19:30  
저는 요즘 자주 갑니다.
뷰포인트까지 가는 시간이 오토바이로 약 30분..
머무는 시간은 고작 5분여 일지라도.. 말이죠.
누구는.. 저기가 해운댄지.. 파타얀지.. 모르겠다 라고도하지만 ㅋㅋ
태국 생활 5개월차 들어서 쫌 마음이 그렇습니다. 이 마음은 잠시뿐일거라고 생각하고 있구요.
이 곳이 내 살 곳이구나.. 하는 생각으로 걍 바라보다 오면 다시 원상복귀.
좋은 곳입니다.
다음에 오신다면 안내해드리겠습니다 ^^
태치 2012.09.17 10:40  
파노라마 사진이죠? 너무 멋집니다^^
aRun 2012.09.17 19:31  
음.. 사실은요... 비밀인데요.......-_-;;
파노라마는 실패를 했고, 조각조각 붙이는 작업을 좀 했습니다.
올릴 땐 완벽해보였는데 지금 다시보니 흠이 눈에 띄어서.. ㅠㅠ
제목