히말라야 보러 오세요.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

히말라야 보러 오세요.

노마의봄 14 1272
이 정도면 봐야겠지요.
두 눈으로 직접 말입니다.

14 Comments
LINN 2012.06.26 17:22  
진짜 갈까요?
노마의봄 2012.06.26 21:18  
로얄네팔에어로 방콕 왕복 끊음ㄴ 300불대에서 가능합니다.
짐 꾸리세요.
참, 지금 비와요.
비 그치고 오세요.
10월에요
말님 2012.06.26 17:57  
와우 광각 시원하네요 ㅎㅎ  린님 다녀오세요  네팔로 고고
노마의봄 2012.06.26 21:19  
그러는 말님은?
말님 2012.06.27 08:56  
아시면서 그러세요 전 가고싶은마음에 매일 시름시름 앓고 있습니다 ㅠㅠ
땡깡 2012.06.26 21:53  
와 ~~~~ 가고 싶다 ~~~~~~~
내년춘삼월 에는  꼭,꼭, 갈겁니다 ~~~~~

그나저나 네팔루피 가 마니 떨어져서
힘드시겠어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
노마의봄 2012.06.27 01:23  
하하하
걱정해 주셔서 감사합니다.
비용이 수입보다 커서 오히려 다행입니다.
여기서 많이 번다면 좀 아깝겠지만요 ㅠㅠ
JASON` 2012.06.27 15:18  
우기에 거머리와 함께(?)하는
산행도 괜찮을 듯...  ㅋ ㅋ ㅋ
어디서든
돈은 많이,
쓸만큼
버는 것은 괜찮을 거요. ㅠ  ㅠ  ㅠ
노마의봄 2012.06.27 22:20  
그래.....볼까요?
쓸만큼은 버는 쪽으로요
환타시아 2012.06.27 22:07  
음,,,체력을 보강하고 커피 마시러 가야할것 같네요,,,
회원님들 연합으로 가시죠,
근데,,네팔은 언제가야 날씨가 좋은가여,,
LINN님 추진하시죠,ㅋㅋㅋㅋ
노마의봄 2012.06.27 22:19  
비그친 10월이 최고지요. 시계좋고, 아직 안 춥고
aRun 2012.07.23 20:02  
와...................................
근데 저 높이까지는 걸어서 가야겠죠?
운동 좀 하고... 마음의 준비 좀 하고..... 꼭 한번 가보고 싶습니다@.,@
RAKAUM 2012.07.31 18:24  
진짜 오랜만에 타이룹디에 들어와 보네요.
사진....너무 멋있어요...
가고 싶네요!!!
리차드 2012.10.10 09:59  
사진 멋있습니다. 잘 보고 갑니다.
제목