파타야 BIG BUDDA IMAGE

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

파타야 BIG BUDDA IMAGE

aRun 3 1277
파타야비치가 한 눈에 내려다보이는 뷰 포인트를 가겠다고 나선 길이었는데,
뷰 포인트가 두 곳이라는 것도 몰랐고, 또 지척까지 갔다가 엉뚱한 큰 부처만 만나고 왔네요.
어디를 갈까.. 고민하다 아무생각없이 무턱대고 나갔다가 지도가 접힌 뒷면에 제대로 된 뷰 포인트가 있는걸 못보고...ㅋㅋㅋㅋ
허당 짓 하고 들어왔습니다만!!! 뭐 어때요! 다시 또 가면 되는거구요!
이 곳에서 본 좀티엔 비치나 꼬란의 모습도 아주 좋았습니다.
높은 곳에서 보는 풍경은 이래서 좋은 것 같네요.
3 Comments
JASON` 2012.06.12 13:00  
으 흐 흐 흐 흐 . . .
가고 싶습니다.
맘 같아선
방콕 3박,
파타야 2박,
푸켓 5박하고 왔으면 합니다만...

그곳에 마냥 머물고 계신
aRun님이 부럽기만 . . .

점심먹고 푸념 한번 늘어놔 봤습니다.
건강 조심!!!
aRun 2012.06.12 14:32  
파타야 1박
파타야 1박
파타야 1박
파타야 1박
파타야 1박
파타야 1박
파타야 1박
.
.
.
.
x100000000000000000000000000000000000000.....
실감나지 않는 요즘입니다.
어째 저는 거꾸로 날이 갈 수록 더 실감이 안나는 걸까요? ㅋㅋ
후... 이제 점심먹어야 겠네요.
건강하세요~
말님 2012.06.14 16:57  
참 이상하게 파타야 자주 갔으면서  어디에 정신이 팔려서인지 뷰포인트는 가보지도 못했고

딴 사진이 한장도 없네요  밤에 너무 놀아서 그런지 ^^;;  아룬님이 대리만족 시켜주시네요
제목