흔한 하늘사진이지만..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

흔한 하늘사진이지만..

aRun 6 1573
지난 4월26일 방콕도착-파타야에 머문지는 오늘부로 딱 11일째입니다.
당분간은.. 얼마가 될 지 모를 시간을 파타야에서 보낼 것 같습니다.
그렇다보니 한국을 떠나오던 길이 전과 같은 마음이 아니었네요.
사진을 정리하다 올려봅니다^^

설탕 팩 같습니다. 커피집에서 나오는 그.. 왜..ㅋ
돈 아낀다고 처음으로 경유하는 베트남항공을 타 봤네요. 낯선 호치민공항에서 대기중에.

진한 흑빛강물은 메콩인지..

하늘도 참 각양각색입니다.
밑에서 바라다본 하늘과 위에서 마주본 하늘의 모습도 분명 차이가 있지만,
그 의미도 다르겠지요.

한 때 저를 미치도록 떠나고 싶게했던 '여행의 기술'이라는 책 표지 따라하기 컷입니다. ㅋㅋ
파타야 오시거든 한 번 쯤 뵐 수 있을 인연을.. 기대해볼까요? ^^

즐거운 하루 되세요~ 

6 Comments
말님 2012.05.12 08:34  
비행기 타면 흔한 하늘이지만 꼭 담아보는 사진이지요  잠도 안자고 하늘사진 담으신거 아녀요ㅎ

잘담으셨네요  베트남항공 설탕포장 ㅋㅋ 듣고보니 공감되네요  여행? 일?  마무리 잘하시고

그리운 태국사진 많이 올려주세요
가자가자가자 2012.05.13 17:51  
늘 맘 설레이게 만드는 여행 사진들 잘 보고 있습니다...따져보니 비행기 탈때가 제일루 좋았던것 같습니다..
내려서야 이것저것 하느라 바쁘니 비행기에 있을때가 가장 한가로웠던것 같아요..ㅎㅎ
aRun 2012.05.13 18:57  
^^ 일~ 때문에 왔으나 아직 실감이 나지 않고 있습니다. 후후...
이 이상한 마음 달래려 사진은 많이 찍어보려합니다.. 좋은 사진 많이 찍고싶습니다!!
생각해보면 비행기 안에서 가장 많은 생각을 하게 되는것 같습니다. 그만큼 마음의 여유가 생기고 여러가지 이유로 많은 마음의 정리를 할 수 있는 시간이 되는 것 같네요. 제겐 너무 아름다운 날들입니다~
노마의봄 2012.05.17 09:56  
구름과 하늘을 바라보는 시선은 각양각색이겠지만,
바라다 볼 때의 마음들은 모두 같은 색깔인가 봅니다.
아련하고...
약간은 설레이고
개떡e 2012.06.01 04:54  
전 마냥 설레입니다~ㅎㅎ
aRun 2012.06.01 16:48  
저도.. 보고 또 봐도, 가고 또 가도 설레입니다. 이건 뭐죠 ㅋㅋ
좋은 사진 찍으려면 좋은 사진도 많이 봐야한다고.. 열심히 보려고 하는데, 가끔은 제 사진 보면서 눈을 못 떼기도 합니다. ㅋㅋ 잘찍어서라기 보다는 추억에 잠겨서..겠죠 ㅋㅋ
떠나오던 날의.. 이 사진들도 한참을 다시 보게 됩니다... 근데 벌써 6월인가요?? 후......
시간이.. 세월이... 뒤에서 누가 미는것 처럼... 막 가는구요 -_-;;
제목