한적한 파타야....

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 여행사진
타이룹디

한적한 파타야....

누텔라 4 1492

평일 늦은 오후의 한적한 파타야 비치입니다.

개... 피곤????

4 Comments
말님 2012.04.25 19:44  
한적한 느낌이 전해지네요 파타야 많이 가봤지만 술먹고 노느라 정신없었지  한번도

카메라들고 여유있게 사진찍어본 기억이 없네요 ㅡㅡ;;  사진잘봤습니다
노마의봄 2012.04.26 12:32  
음.... 파타야군요
aRun 2012.04.27 18:04  
안녕하세요~ 오랫만에 들렀습니다.
태국 들어올 일이 있어서 준비하느라 너무 바빴네요.
지금은 카오산, 일요일에 파타야 들어가는데 엄청 빨리 가고싶네요. 멋진 해변입니다.
빨리 사진도 올리고싶구요!
행복하세요~
말님 2012.04.28 15:28  
ㅎㅎ 정말 아룬님 오랜만에 들리셨네요 바쁘시군요  카오산에서 파타야 그렇게 바쁜거라면

전 마다하지 않고 일할텐데 :^^;;
제목