어쩌면 네팔 가요 ~~~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

어쩌면 네팔 가요 ~~~~~

땡깡 10 1682
3월 휴가 때 어쩌면 네팔 갈것 같아요 ^^*

먄마 하고 네팔 하고 욜심히 저울질 했는데

먄마는 7번씩 다녀왔고 네팔은  처음 이고 ....

네팔 가면 노마의봄님 만나보고 포카라 가서 안나프르나,

에베레스트 향기만 맡아 볼려구요 ㅋㅋ

아참참 천하의명약 이라는 석청,도 시식 해봐야 돼는데

진짜는 매우 귀하다 하네요 ~~~~~

출발은 3월5일 확정 인데 먄마,네팔, 양손에 꿀떡 (?) 을들고
행복한 고민중 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

두군데 다 갈려고 뱅기표 검색 했는데 $2,000 이상 나와서
포기 ....횐님 들은 어디가 더 조을것 같아요 ?(완전염장 ㅋㅋ)

p.s. 말님 은 부러워 마세요 ~~~~~
      집에가면 온통 깨냄새, 꿀 천지 일텐데요 ㅎㅎ
10 Comments
말님 2012.01.28 17:15  
;;; 그래도 부럽습니다  너무가고 싶습니다  특히 네팔가야하는데  기약이 정말 없네요

네팔가셔야지요  당근  안나푸르나가 기다리고 있습니다 ㅋ
땡깡 2012.02.02 04:46  
말님 ~~~ 눈 꼭 감고 같이 가입시다 ~~~~~

귀국해서 책상 없어지면  그때 생각 해보기로 하고 ㅋ
aRun 2012.01.29 17:31  
와우...... 부럽습니다. 저는 아직 둘 다 못가봤지만.. 정말 어려운 선택이네요 ㅡㅜ
땡깡 2012.02.02 04:47  
아직 은 고민중 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
보문호수 2012.01.31 23:44  
돈이 좀더 들드라도 얀마가서 5일 정도는 놀아야지 1년을 견딜수 있지 않을까요..
얀마 소피텔 좋습니다. 입장료 5천짯
땡깡 2012.02.02 04:50  
지금 생각 에는 일단은 방콕 왕복 뱅기표 구입하고
네팔 가서 맘 에 안들면 곧장 먄마 로 뜰까 생각중 이에요 ....

막강한 출혈 각오 해야 돼겠지만요 ㅠ.ㅠ.ㅠ
LINN 2012.02.01 17:39  
석청잡숫고 원기충전되여 급
땡깡 2012.02.02 04:53  
제발 진짜 석청 구햇으면 .....
워낙 짝퉁 이 99% 라고 인너냇 에서 봤어요 ~~~~~

아참참 ~~~~ 새해복 마니마니 받으시고
방콕에서 한잔 해야 돼겟지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LINN 2012.02.02 17:14  
네 새해 복 많이 많이 받으세요~!

방콕 오시기전 연락주세요 ^_^
개떡e 2012.02.02 18:42  
미얀마는 많이 다녀오셨으니...네팔로가셔서 노마님과 멋진여행이 어떨까요^^
일단 노마님이 계시니 가이드 걱정은 없겠죠~ㅎㅎ
저도 네팔갔을때 노마님에게 신세만 무지장 지고온것같아요~ㅋ
노마님 보고싶네요~~~
제목