결혼잘 잘마치고 신혼여행다녀오겠습니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

결혼잘 잘마치고 신혼여행다녀오겠습니다

말님 16 1384
결혼식 축하해주신 타이룹디 회원님들 덕분에 무사히 잘 맞췄습니다 

먼저 덥고 차도 많이 막히는데 힘들게 참석해주신 가자가자가자님께

감사드립니다 친지어른께 인사하고 정신이 한개도 없어서 식사도 제대로

못챙겨드리고 죄송합니다  그리고 개떡e님의 축하문제 잘 받았습니다 

고맙습니다 ^^ 정말 기분 좋기보다는 홀가분한 기분이 더 크네요  저녁에

불알친구녀석들 모여서 술한잔 하는데 축하인사더불어 다들 걱정어린

충고를 하더라구요 

"너 앞길이 깜깜하다" "자유시간은 이제 끝났다"  "내 친구불쌍하네 이제"

등등ㅋㅋ  하루종일 밥도 못먹고 축하주를 하도 받아먹은터라 @.@ 정신하나

도없이 듣긴들었는데 쬐금 걱정이 되네요 ㅎㅎ 

신혼여행은 월요일아침 비행기로 푸켓으로 갑니다

회원님들 환절기 감기 조심하시구요 늘 건강 잘챙기세요 결혼준비하느라

딴데 정신팔려서 안부 쪽지도 문자도 자주 못드려서 송구합니다 

고맙습니다  
16 Comments
무지렁이 2011.09.18 17:00  
행복한 시간 보내세요. 무리하진 마시구요.
말님 2011.09.26 15:40  
고맙습니다  무리요?ㅎㅎ;; 안하고 왔는데  엄청 피곤하네요
노마의봄 2011.09.20 01:42  
뭔 정신없단 신랑이 신혼여행도 떠나기 전에 결혼식 사진 게시판에 올리고
우리 새신랑 한가했구먼
말님 2011.09.26 15:34  
잘 다녀왔습니다 ^^ 한가는 아니고 감사하다는 얘기하고 가야지요ㅋ

푸켓에서 와이프 다치고  방콕에서 차엄청 막혀 고생하고 나니 노마행님 있는

네팔로 갈껄하고 후회했습니다 ㅎㅎ;;
개떡e 2011.09.20 04:54  
갑자기 가게일땜에 참석못해 너무 죄송합니다.
다시한번 결혼축하드리구요~푸켓에서 멋진 사진 부탁드려요^^
말님 2011.09.26 15:36  
잘 다녀왔습니다  너무 죄송이라니요... ㅎㅎ 바쁘신데 그리고 부산에서 오셔서 술한잔도 못하고

가시면 제가 더 죄송하지요  푸켓사진이요 .... 피피섬갔다 와이프가 성게에 왕창 찔려

치료만 받다 왔어요 ㅡㅡ;;
땡깡 2011.09.21 07:42  
ㅎㅎㅎ 나도 따라 가고 싶다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
넘 부럽고 ~~~~~~ 행복 만 ~~~~~~~~~~~~~~~~~땅 ~~~~~~~~~~~~~~~~
말님 2011.09.26 15:37  
고맙습니다 땡깡님  저 열심히 일할때 많이 다녀오셨잖아요ㅋ
기올 2011.09.23 13:00  
축하드려요..^^
ㅜ.ㅜ~~~~
말님 2011.09.26 15:38  
고맙습니다 ^^
바람여행2 2011.09.26 00:36  
와...이렇게 잘생긴 말님은 첨 봅니다....
말님 2011.09.26 15:38  
^^;;이렇게 잘생긴 이면 이거 칭찬이지요? ㅎㅎ 눈도 나쁜데 뵈는게 없는지라 이래 됐어요ㅋ
바람여행2 2011.09.26 16:59  
헐....눈도 나쁜데 어케  저리 이쁜 신부를 골랐데요?.. 완존  두엄자리서 꿩주었네요...ㅎㅎ
말님 2011.09.26 20:51  
말씀을 듣고보니 그러네요..^^ 과찬  감사드립니다
리차드권 2011.10.18 10:17  
어이쿠~~~
뽈뽈거리며 놀러 댕긴다꼬, 한발 늦었습니다!
말님 결혼을 진심으로 축하드리며, 내내 행복하시기를 기원드립니다.
리차드는 2년 8개월 방랑여행을 마치고 집(시엠립, 앙코르)으로 귀가했습니다.
말님 2011.10.18 22:22  
^^별써 신혼 1개월차입니다  고맙습니다..  긴여행 다녀오셨군요
캄보디아로 귀가라... 몇일 여독이 때문에 피곤하시겠네요
제목