회원님들 안녕하세요?

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

회원님들 안녕하세요?

바람여행2 6 927
지루한  비소식에  회원님들  비피해 없으시고  다들 건강하신지요?...

염치없게도  와서 사진구경만 하고 오랫동안 인사올리지 못한점  반성합니다
...

꾸준히 문자주신  말님께도  감사드리구요..

또한 좋은 사진을 올려 감상할기회를  주신 분들께도 감사드립니다..

전  아직 올릴만한 실력이 못되어 눈요기만 하고 있답니다

종종  인사올리겠습니다.. 건강하세요~
6 Comments
개떡e 2011.08.12 04:40  
바람여행2님도 항상 건강하세요^^
말님 2011.08.14 08:17  
안녕하세요^^ 정말  비가 여기저기 가리지도 않고  지겹도록 오네요  별피해 없으셨지요?

사진실력으로 안올리셔도 되는데...^^;; 그냥  찍으신거  가끔씩 올려주시고

요즘 다들 쫌 뜸하시긴 한데  자주자주 오시구요  바람여행2님도  늘 건강하세요
노마의봄 2011.08.16 01:29  
바람여행2님 죄송...
신세 질 일이 생겼습니다.

글쓰기로 글쓰기가 안 되어 여기에 씁니다.

------------------------------------------
맨날 남의 덧글에 자주 못 와서 죄송타, 모임장으로 면목없다 소리만 쓰면서

그러고도 또 잠수, 잠수........... 천안함도 아니면서 계속 오리무중 잠수

실은 사진이 안 올라갑니다. 넉달 넘게 쭈욱....

티벳 다녀왔습니다.
보여드릴 사진은 메모리가 터지게 담아왔는데,
올라 갈라나요???
내일 아침 시도해 보겠습니다.

(그나 저나 이 글은 사진 안 붙였으니 올라가려나..)

결론 : 결국 또 안 올라가 바람여행2님 글에 덧글을 빙자해 몇자 적습니다.
누가 요왕에게 물어서 구글 크롬으로 태사랑에 글 쓰는 것좀 물어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노마의봄 2011.08.16 01:31  
그리고 회원님들
입이 열개라도 할말은 없지만...
요즘 글이 한달에 한개 올라 와요.
7월 13일 가자가자가자님 글
8월 11일 바람여행2님 글
기운 좀 내고, 바람 좀 넣읍시다요
바람여행2 2011.08.16 01:39  
넵! 노력할께요.....지금은 여행준비로 공부좀 하느라고 신경을 못쓰고 있네요..지송..
LINN 2011.08.16 22:33  
다들 안녕하셨어요~!

그리고 계속 유령인체로 남아있어서 미안합니다.

저도 노력하겠습니다 ^_^
제목