저지금 떠나요 ~~~

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

저지금 떠나요 ~~~

땡깡 8 1194

저 지금 떠나요 ~~~~
빤쮸석장만 가지고
저 지금 따나요 ~~~~

29시간 빙빙 돌아가는 싸구려뱅기 지만
마냥 행복 하고 조아요 ^^*

40 일 휴가 갔다와서 염장여행기,못찍은사진
마구마구 올리겠읍니당 ~~~~~~~~~~~
8 Comments
말님 2011.03.15 20:50  
^^ 땡깡님 잘 다녀오세요  마냥행복하시다구요?ㅋ 마냥 부럽습니다 ;;  뺑뺑돌아다니는 비행기면

어떻습니까  떠나면 좋은거지요  건강하게 멋진 여행다녀오세요  사진으로나마 구경시켜주시구요
개떡e 2011.03.18 02:51  
땡깡님 미얀마 들어가시죠^^ 좋은곳에서 아름다운여행하시구요~ㅎ
무엇보다 건강한여행되세요~ㅎ
환타시아 2011.03.22 03:22  
저도,,,그동안 기다리다,4월29일 출발 합니다,,약 2주간,,ㅋㅋㅋ

이 기간에 방타이 하시는 횐님들 안계신가여,
창창창 2011.03.24 16:56  
잘다녀오세요..
요술왕잠 2011.03.25 20:17  
담달에 저두 미얀마 가는데...
일정이 어떻게 되나요
저는 지금 3주째 수마트라 훍고 빨고 조지는 중입니다....
사진은 ..... 음.. 실력이 없어서 못올리겠습니다...ㅠㅠ
보문호수 2011.03.27 23:36  
레인보우호텔 찾아가면 뵐수 있을듯합니다.
네이버 검색창에 양곤 레인보우호텔 검색해서 찾아가면 됨
바람여행2 2011.03.25 22:25  
땡깡님  미얀마 사진 기대하겠습니다...보여주실꺼죠?..
가자가자가자 2011.03.26 09:46  
잘 다녀오세요.... 요즘들 많이들 떠나시는것들 같아요...부럽습니다...
전 이제부터 바뻐지는 몸이라...ㅠ.ㅠ
제목