요코하마 부두의 쇼핑몰

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

요코하마 부두의 쇼핑몰

참새하루 7 1204
요코하마 부두의 명물이랍니다

아카렌카 라고 예전에는 어부들의 창고였던것을 리모델링해서

명물 카페 + 쇼핑몰로 만들었으니

그저 부수고 새로 짓기 좋아하는 우리들은 본받아야 할듯

삼각대가 없어서

ISO 6400 F2.8  1/50초로 찍었습니다

노이즈가 꽤 보입니다

7 Comments
대굴령 2011.02.27 00:48  
잘지내시죠 ?????
일본여행중이신가요 ???
고수님은 삼각대 없어두 최고입니다...
참새하루 2011.02.27 11:07  
대굴령님도 안녕하시죠
일본여행 마치고 현재는 집입니다
허리가 아파서 장비를 많이 줄인 여행이었습니다
그런데 막상 짐을 챙길때는 이것도 가져가야 하고 저것도 가져가야 하고...
못가져가서 걱정이 많았는데
결국 아무문제 없이 카메라 하나랑 렌즈하나로 잘 지냈습니다
장비역시 욕심의 문제인가 봅니다
땡깡 2011.02.27 10:06  
지난 주말 우연히 동네 가라지세일 에서
손바닥 만한 삼각대 구입 했는데
쭉 잡아빼니 4ft 가 넘어서 완전 횡재 한기분 ㅎㅎ
참새하루 2011.02.27 11:08  
땡깡님의 40일 여행기가 기대되네요

이번 여행엔 삼각대도 동행하는건가요?

이번에 어떤 인연들이 기다릴지

어떤 모험들이 기다릴지

두근 두근 기대됩니다
말님 2011.02.27 13:37  
참새하루님 허리좀 많이 호전되셨는지요?ㅋ 일본여행다녀오셨군요 
노이즈 쬐금 보이긴하는데 6400에 이정도면 뭐ㅋ 일본다녀오셨군요  손각대의 분위기 있는 멋진사진이네요

하기야 한옥도 다 밀어버리고 신축하는짓들보면 정말 이해가 안가지요
이런외국의 오래된 건물들 보면 더 ~ ㅡㅡ;;
감자크로켓 2011.02.28 18:03  
노이즈.....안보입니다....ㅎㅎ
손각대사진 멋지네요~^^
저런 하늘 때깔만 보면 가슴이 벌렁벌렁~^^;
노마의봄 2011.03.03 21:58  
아 저런 불빛...
여긴 하루 14시간 정전이예요 ㅠㅠ
제목