안녕하신가요~^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

안녕하신가요~^^

감자크로켓 10 1034
새해인사도 늦었고~ ^^;
전 우리나라 어디선가 살아있는 증거로
조금씩 꿈틀거리고만 있습니다...
겨우내 제주에 서식하고 있었는데요~
지난 사진들 보니까 영 맘이 더 불편해 지네요~ㅎ
그 그리움이 저와 모든 여행자에 발길을
재촉하지 않나 싶습니다~
늘 건강하시고 즐건 여행되시길 기원합니다~!!! ^^

협재에서~
지금은 서울~^^

10 Comments
가자가자가자 2011.02.11 00:10  
겨울인데도 시원합니다...ㅎㅎ 제주도에 뭔일로 오래 계셨나요 ㅎㅎ
언제 소주한잔 하시죠.. 서울에 계신다니..
감자크로켓 2011.02.11 17:13  
제주를 너무 사랑하는지라 카메라 달랑들고 쉬러간건데 본의 아니게 친구넘한테 잡혀서 귤박스 작업했어요~ㅜㅜ  하지만 수년만에 서귀포폭설속에도 갇혀보고~암튼 늘 행복한것 같네요~제주는...!!! 곧 제주에 방 알아봐야 겠습니다~ㅎㅎ 내려가면 연락드릴테니까 놀러 오세요~^^
노마의봄 2011.02.11 00:59  
감자크로켓님 오랜만에 글 대합니다.
새해 복 많이 받으세요.
저는 못 가겠지만, 가자님과 소주한잔 하세요. ^^
감자크로켓 2011.02.11 17:14  
제가 한번 가겠습니다~ㅎㅎ
노마님도 복많이 받으시고~늘 건강하세요~
아~  찐~한 커피 마렵다~ ^^
말님 2011.02.11 09:00  
크로켓님 ^^ 겨우내  제주도라니 좋은곳에서 좋은일로 다녀오신거지요?? 별고는 없으셨구요

쪽지만 보내고 문자만 드리고 지난번 말씀하신데로  언제한번 순대촌가서 소주한잔하셔야지요..  사진 시원하고 멋집니다 ㅋ
감자크로켓 2011.02.11 17:14  
역쉬 벙개칠 사람은 말님밖에 없어요~언제든 콜입니다~ㅎㅎ
참새하루 2011.02.13 16:15  
제주의 겨울 바람을 맞다보니
태국의 후끈한 공기가 더 그리워지는게지요
감자크로켓님도 건강하시고요
감자크로켓 2011.02.14 14:54  
당연히 그 후끈하고 매콤한? ^^  공기도 그립지요~ ! 설날 물이나 실컷 맞으러 4월에나 움직일 수 있을지 모르겠습니다~ 건강하세요~ ^^
리차드권 2011.02.17 11:36  
안녕하세요 감자크로켓님!
캄보디아 사는 넘이, 시방 라오스 방비엥에 조용한 한인게스트하우스에서 도 닦고 있습니다.

협재! 협재해수욕장 근처서 촬영한 비양도의 모습이네요!
사진보며 80년대 중반 두어달 제주전역을 뱅뱅돌며 탐사(???)를 했던 시절이 생각납니다.
그저 좋은 곳, 좋은 사람이 있는 곳을 찾아댕긴 두어달....추억을 되살리게 해주셔서 감사드립니다.
늘 건강하시고 좋은 작품!!! 많이 보여주시기 바랍니다.
감자크로켓 2011.02.17 15:43  
추억에 도움이 되셔다니~고맙습니다~^^ 저두 라오스 가서 뱅뱅 돌아야 할 터인데...ㅜㅜ 부럽습니다~
제목