가입인사 드려요^^

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입인사 드려요^^

노간지 6 1163
부산에 살고있고 여행과 사진을 좋아한답니다^^

그리고 여기에 올라오는 사진들이 너무 좋네요^^

다들 부럽습니다^^ 저도 열심히 활동할께요^^

그리고 부산분들 있으면 나중에 번개도 했으면 합니다.
6 Comments
가자가자가자 2011.01.25 00:08  
반갑습니다... 부산이라... 당연히 회원님 계시죠...그것도 아주 대가분이...
개떡e님이라고 계신니다...두분이서 만나서 계세요... 서울팀 원정 갑니다...ㅎㅎ
노마의봄 2011.01.25 02:19  
가입 환영합니다.
개떡e님 뭐해요? 얼렁 큰 인사 올리시지 않고..
(말님, 어서 무전 치세요)

좋은 활동해 주세요
말님 2011.01.25 19:42  
아이고 늦었습니다...안녕하세요 노간지님?  닉네임에 잠시 피식 웃음이 나서요

딴의미는아니구요  제친구중에 노씨성가진놈이 있는데........ 얘기가 놈 길어서 생략 ㅋ

하여튼 정말 반갑습니다  앞으로 잘 부탁드립니다  그리고  부산에 개떡e님 계시지요

지금 미얀마를 여행또는 방황중이실겁니다ㅋ 돌아오셨나 모르겠네요  가실땐 보고 

오실땐 조용히 들어오셔서  아마도 자랑인듯 싶네요 ㅎㅎ  가자님 얘기대로 부산한번

꼭 가야겠네요  가자님 출동준비하시지요  아 그리고 보니 노간지님도 d300일당이시네요

저도 노마님도 가자님도  d300일당입니다 ㅋ
말님 2011.01.25 19:44  
그리고 가입하셨으니 인사로 부담없이  멋진사진 하나 포스팅해주세요^^
노간지 2011.01.25 20:59  
이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 너무 감사드립니다^^
개떡e 2011.03.01 11:49  
이제서야 글을 보네요~반갑습니다.
부산에사는 개떡e입니다.
번개한번 추친해볼까요^^
제목