새해 복 만~~~~~~땅 ~~~^^*

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

새해 복 만~~~~~~땅 ~~~^^*

땡깡 3 1104
새해 복 만땅 ~~~~~받으시고
새해 원하시는 모든것이 이루어 지시길 ~~~~~

특히나 해외출사 맘껏 이루어 지시길 ~~~~~~(물런 저도 포함 )
MADE IN U.S.A. 떡국 드세용 ~~~~~~~~~~~~``

촉디 삐 마이캅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진 멍남 마이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쿵시 화차이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
홀리스 아뇨 노에보 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Comments
말님 2011.01.03 11:05  
^^땡깡님 정말 오랜만이시네요  새해복많이 받으세요  늘 건강하시고 행복하시구요
꾸벅 ---  아이고 점심시간 전 이라서 보기만해도 더 시장기가 도는데요 미국산떡국  맛있겠는데요
이거먹으면 한살 더 먹는거만 아니면 좋겠는데 말이지요 ㅋ
땡깡 2011.01.03 12:09  
말님 ~~~~~ 항상 안부쪽지 주셔서 감사합니다 ~~~~~
새해 에는 행복 만~~~~~땅 ~~~~~~~~
그리고 춘삼월 에 40 여일 예정으로  방타이,방미얀마 할예정인데

말님 은 어떠한지요 ~~~~~~
방타이 하셔서 방콕 에서 타이롭디 방콕 번개 어때요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해엔 소원성취 하시고 맘껏 해외출사 기원 합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노마의봄 2011.01.05 02:05  
땡깡님도 새해 복 많이 받으세요.
저는 그나마 며칠 늦게라도 어제 저녁 1월 3일에 떡국 한그릇 먹은 바람에
이 충격적인 사진에도 별 충격없습니다. ^^
제목