생존 신고합니다...ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

생존 신고합니다...ㅎㅎ

대굴령 7 1204

이~따금 말님의 안부 문자를 보고도 답못드린점 죄송합니다...
먹고 사는게 바빠서요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
저~대굴령은 아무 이상없이 잘지내고있습니다.....
점점 차가워지는날씨 몸~잘 챙기세요..

7 Comments
말님 2010.11.27 09:54  
^^대굴령님 안녕하셨어요?ㅋ 정말 오랜만이시네요  다들 먹고사시는일이 바빠서 그렇치요뭐 .. 
필터로 찍으신 사진인가요? 색감정말 예쁘네요  분위기도 좋고  강원도 춥지요ㅋ 오늘은 눈도 왔다고 하던데
추위에 감기 건강잘챙기시고  가끔씩 소식 전해주세요
대굴령 2010.12.01 00:46  
필터 사용안했습니다....
영서 지방으로 눈이왔고요...강릉은 아직입니다....
앞으로 자주 오도록 하겠습니다.....ㅎㅎㅎ
노마의봄 2010.11.27 17:13  
저는 대굴령님... 잘 살고 계신 거 주욱... 알고 있었지요.
사진 여기에도 가끔씩 올려주세요 네??
대굴령 2010.12.01 00:48  
헉~~~
멀리 타국에 계시면서...어떻게 ???????
혹시 노마님 천리안 이십니까 ?????ㅎㅎㅎ
사진두 자주 올리겠습니다....
대장님 지시인데요..거역할수가 있나요....ㅎㅎㅎㅎ
퉁이 2010.11.29 21:08  
저는 두번째 사진 ........좋아요.........제가 그런 사진 많이.........
저는 퉁이고요....생존해 있습니다........
말님 2010.11.30 08:48  
퉁이님도 오랜만이시네요  그러니 생존신고 말로만 마시고 사진한장 올려주시는 센스도 ^^
대굴령 2010.12.01 00:49  
처음으로 인사드립니다....
안녕하세요....꾸~벅.....ㅎㅎㅎ
자주 뵙길 바랍니다....
제목