이번주(10/16)하늘공원 억세축제갑니다

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

이번주(10/16)하늘공원 억세축제갑니다

말님 7 1367

안녕하세요 말님입니다  환절기 감기는 안걸리셨는지요?

전 젊은놈이 아침저녁쌀쌀함에 9월부터 미리 감기 앓고 나서 이제좀 괜찮아

졌습니다 ^^;;   다름이 아니오고  이번주 토요일(10월16일) 

상암동 하늘공원 억세축제를 한다고해서 모임아닌 모임을 공지합니다 

늘 그렇치만 이거 미리 미리 올려야 되는데 촉박하게 올리는점 죄송합니다

꾸벅~~  시간되시면 오셔서 얼굴뵙고 차 또는 간단히 저녁먹고 

사진찍으러 가고자 합니다  고맙습니다 

일시 :  2010년 10월 16일 (토요일)  15시

장소 :  상암동 하늘공원  
(지하철 6호선 월드컵경기장역 하차 1번출구에서 모이겠습니다 )        

회비는 따로 없구요 지출되는경비를 기준으로  1/n 로 하겠습니다^^

제 전화번호 입니다  010-6252-0298 

참석여부 리플부탁드립니다 고맙습니다 

7 Comments
노마의봄 2010.10.11 13:26  
요즘 회원님들 모두 어디로 가셨나?
통.... 소식들이 감감~~하시네요.
많이들 참석하셔서 맛있게 저녁드시고, 멋진 사진들 찍어서 보여주세요.
참새하루 2010.10.13 13:00  
ㅎㅎㅎ
글로벌화 시대에 맞게
시카고에서 답글만 달게 되네요
노마의 봄님도 글티요?
ㅎㅎㅎ 마음만 따라갑니다
좋은 명작 많이 담아오세요
말님 2010.10.14 13:11  
이거 늙어 죽기전에 시대가 더 발전해서 세계 하루 생활권이오면 꼭 참석해주세요 ^^
마음 잘 받겠습니다  고맙습니다
케이토 2010.10.14 12:52  
;ㅁ; 문자는 받았는데 저는 자라섬 재즈 페스티벌 때문에 가평에 있을 것 같아서 -_ㅠ
답문을 못드렸습니다~~ 좋은 출사 되길 기원합니다!
말님 2010.10.14 13:09  
아하 ~ 자라섬이요 ㅋ  네 급 모임이라 이해합니다  잘 다녀오시구요 혹 사진으로 자라섬 구경시켜주세요
LINN 2010.10.14 13:01  
전 어김없이 방콕에서 방코~옥 하는중입니다.
저도 꼭 참석하고 싶으나 마음만 띠워 보내렵니다.
즐겁고 유익한 모임되시기 바랍니다 !
말님 2010.10.14 13:10  
마음 잘 받지요 ^^ 태국에서 한번 뵙는날이 있었으면 합니다  고맙습니다
제목