씨암..코스프레

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

씨암..코스프레

기올 5 1348
가위질을 심하게 하다보니 사이즈에 일관성이 없습니다.ㅜ.ㅜ

밥 먹으러 나갔다가 행사(japan)를 하길래 봤더니

코스프레를 하더군요..쪼~금은 허접했다는.....

한국에서도 잘 찍지 않는 것을 태국에서..^.ㅜ

5 Comments
노마의봄 2010.09.06 01:55  
모델의 선발 기준이 참 다양하다는 느낌이 팍~~ 오네요
환타시아 2010.09.06 08:55  
8월초에 행사하는거 봤는데 8일 일요일에 했나,
기억이 가물가물,,
말님 2010.09.06 09:56  
전문적인 모델은 아닌거 같고  학생들이나 취미로 하는 아마추어들인가봐요... 한국에서도

사진은 많이 봤는데.. 어찌 그분들 그분들 같은데요 ㅋ  기올님 사진 잘봤습니다
기올 2010.09.06 11:38  
대부분이 이 쪽에 관심있는 학생들 같았어요..^^

8월초에도 했었나 보군요??.. 저는 8월29일날 가서 봤습니다...^^
참새하루 2010.09.09 07:03  
태국에서도 이런 매니아 층들이 있군요

저런 기회라면 얼마든지 시간을 보내도 아깝지 않았을것 같네요

모델들의 액면가가 좀 밀리는듯 한데

나름 분장과 소품에 열심히 노력한 흔적이 보이네요

좋은 촬영기회를 가지셔서 좋으셨겠어요
제목