여행이란???....2

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

여행이란???....2

요술왕잠 4 1285

여행을 떠나는 이유는 지금의 삶보다
더 좋은 음식과 더 편한잠자리와 더 마음편한 곳을 찾기 위한 본능 아닐까요?
마음편히 살다 뼈묻을곳 찾아 떠나는 .......뭐 그런거.....

4 Comments
요술왕잠 2010.08.25 19:24  
오늘 하루종일 굶었더니 제목과는 다르게
음식먹는 사진만 올라갔네요...
여행이란 아마도 먹는거 찾아다니것이 아닌가 합니다....쩝 ㅠㅠ    아줌마!!!! 밥빨리줘요!!!!!!! 배고파~~~~
말님 2010.08.26 19:05  
^^요술왕잠님 지금은 어디를 여행중이신지요?? ㅋ  더좋은 음식  더 편한잠자리  더마음편한곳중에서는
가장 마음에 와닫는건  마음편한곳이 아닐까 싶은데요.. 나머지는 집떠나면 고생이 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ
근데 왠지 뼈묻을곳을 찾다니 ... 좀 쓸쓸한데요 ;;
참새하루 2010.08.31 11:10  
뭐니 뭐니 해도 집이 젤로 편하지라우

여행은 잠시 집떠난 소풍 같은거 아닐까요

지금의 삶이 잠시 지구에 소풍나온거 처럼 ...
걸어서하늘까지 2010.10.03 08:38  
여행은 그저 돌아다니면서...그나라의 문화,예술,정서등을 이해하고 준중해주고  나의머릿속에서 만은 생각을 하며 지나온삶,앞으로의 미래등을 생각하고
삶의 질을 향상 시키고.  마음의 풍요,지식을 얻는 거라 고...개인 적인 생각 입니다 하하
사람마다 즐기고.느끼는 것이 다르듯이......
제목