오늘 찍은 싱싱한 사진

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

오늘 찍은 싱싱한 사진

요술왕잠 8 2651

저는 삼각대도 없고 랜즈도 하나밖에 없는 초보입니다
좀 흔들렸지만 싱싱한 오늘사진이니까 너그럽게 봐주세요
가로등옆에 카메라 대고 찍으라 팔 떨어 지는줄 알았네요
이게 그래도 제일 덜 흔들린 사진입니다

8 Comments
노마의봄 2010.08.09 03:27  
아시아의 왕자 요술왕잠님
어젠 상해, 그젠 훈자, 오늘은 홍콩, 내일은 방콕이겠지요?
개떡e 2010.08.09 04:36  
손각대로 홍콩의야경을 멋지게 담으셨네요~굿입니다^^
홍콩의야경은 여전히 매력적입니다~ㅎㅎ
말님 2010.08.09 09:04  
이거 엄살이 심하셨네요  안부 쪽지드렸더니  손각대라고  엉망이라고 하시더니 겸손이십니다 

야경을  손각대로 잘 담으셨는데요 ㅋ.. 잘 봤습니다
땡깡 2010.08.09 14:21  
아무리.......
손각대로 저정도 사진이 나오다니 ?????

달인 이심니당 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
참새하루 2010.08.10 05:44  
삼각대 없이 야경 찍는것은 불가능하다고 아예 포기했었는데
요술 왕잠님 사진을 보니 그렇지 않네요
아주 멋진 야경사진입니다
홍콩야경이 멋집니다 즐감~~
알께모야 2010.08.14 01:12  
컥 맨날 창밖 ㅑ경도 실페하는데.....ㅠㅠ
기올 2010.08.20 00:12  
예전에 갔을 때 DSLR에 똑딱이용 삼각대 빌려 쓴 기억이 나네요..ㅋ

멋진 야경입니다~또 가 보고 싶어지네요`ㅜ
알릭스 2015.03.13 12:20  
홍콩 야경
제목