나른한 오후

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

나른한 오후

알께모야 12 1208
뜨거운 블랙 커피

차가운 기내스 한잔의 여휴..................
12 Comments
알께모야 2010.07.31 00:17  
그런데 사진은 먹잘 구름이 낀 무거운 오후인듯 합니다.......ㅋㅋㅋ

Good Night Man~~~~~
말님 2010.07.31 16:31  
사진한장에서 조용함도 묻어나고  시원함도 묻어나지만 왠지 쓸쓸함도 묻어납니다

서울도 무척더워  밤잠설치는데 태국은 어떤지요?
알께모야 2010.07.31 21:54  
아마 여기가 서울보단 션할듯 합니다^^
노마의봄 2010.07.31 20:32  
어찌보면 호러영화의 포스터 같기도 합니다.
알께모야 2010.07.31 21:54  
그런가요...ㅋㅋㅋ
가자가자가자 2010.07.31 23:41  
시원하게 소맥한잔 하고 싶네요...ㅎㅎ
말님 2010.08.01 13:04  
가자님 왜 안들어오시나 했더니.. 저녁늦게 오셨군요  여행은 잘 다녀오셨어요?

저땜시 열심히 계획한여행 함께못해서 계속 미안해 하고 있었습니다 ;;  더위좀 가시면 연락드리고

출사한번 가시지요  제가 좋은곳 봐놨습니다 ㅋ
참새하루 2010.08.01 09:46  
위스키 광고 사진의 한컷 같아요
사진같은 그림 그림같은 사진...
멋집니다
그 유리글래스 전 잘 표현이 안되던데
요술왕잠 2010.08.01 10:22  
기네스맥주라 하기에는 색깔이 연하고
블랙커피라하기엔 너무 투명하고
쌩쏨에 콜라 탄것 아닌가요??
소나기 오고난후 낮술한잔 하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
알께모야 2010.08.01 11:01  
ㅋㅋㅋ..정답 그런데 제가 쌩쏨은 안마시구 벤 모레 라구 써있는 술이 젤로 제 입에 맞더군요^^
개떡e 2010.08.01 16:25  
오~~~멋집니다^^
freeha 2010.08.01 21:15  
포스터군요!멋져요
제목